J
Juli-Muli
Прикольное фото
Мммм..фенчика бы с тобой нюхнутьIsabel написал(а):
ну так а мы где находимся,на наркофоруме,я наркоман,21год как наркоман.Philll написал(а):DELY
у тебя вообще когда нибудь была "жизнь без наркотиков" ? ну в децком возрасте такая у всех была. фотки то ничего сами по себе. но на них, одно лицо, лицо -наркомана.
почему,это именно моя удочка,раскумаренным любил порыбачить.раньше и лодка моторная была,профессионально занимался рыбной ловлей,как последний раз закрыли все прахом пошло,за стоянку счет выставили больше стоимости самой лодки.сейчас увы не до этого.Мага с БашЛага написал(а):DELY
Видно же что взял удочку у кого то) Типа пацаны,сфоткайте как будто я рыбачу)
мои фотки есть в закрытом разделе. здесь пилить стрёмно. да и чего там сравнивать, я обычный, и на наркомана не похож ,как сказал Витяй !Нубинатор написал(а):Кстати, Фил, запилил бы и свою фотку, для сравнения так сказать, на суд общественности
И правильно! я тоже не вижу ничего такого, сюда пилить фотки...DELY написал(а):мне похуй на всю эту стремность
ну и что? нам то от этого не легче, мы то их посмотреть не можемPhilll написал(а):мои фотки есть в закрытом разделе.Нубинатор написал(а):Кстати, Фил, запилил бы и свою фотку, для сравнения так сказать, на суд общественности
хуя непохож.я тогда тоже не похож.vitya_kaufman написал(а):да нихуя он не похож на торчка ,тем более со стажем в 21 год !!!!