Он же герой)))will-o-the-wisp написал(а):лолшто?)
Он же герой)))will-o-the-wisp написал(а):лолшто?)
Лчше чем в бомжатской Раше жить пахаете месяцами за 200 баксов сдесь за день так зарабатываемGetto написал(а):Одним словом Палестинец
Твоя мать Шлюшка ...когда мы её по кругу пускалиНемец написал(а):И рашка наша бомжацкая,и мы тут все маргиналы...Пошел на хуй отсюда,чертобес блять.
Какой он латентный-отъявленная шлюшка...200 баксов...два шекеля цена очку твоему.
ты что Андрюша кризу поймал.не гони в натуре хуйню про 200 баков,я же здесь ещё пока.и нашу Родину СССР не надо лапать,ты там образование получил,хотя бы за это спасибо сказал, а то я вижу как эти дебилы в израиле на калькуляторе два плюс два считают.и в итоге такие бля все нежные ,может тебя вообще подьебали за эти мышцы сцука а ты слюной брызгать стал.Delysid1987 написал(а):Лчше чем в бомжатской Раше жить пахаете месяцами за 200 баксов сдесь за день так зарабатываемGetto написал(а):Одним словом Палестинец
ну а ты Игорёк что на эту замануху словесную повёлся,уважаю тебя чем ты занимался последние время. и возле тебя там сто процетов находился в окопе какой нибудь ЮДА который прикрыл бы твою спину.я сдесь русский среди них в Израиле живу и тоже встречаються хуеголовы и порядочные люди ,как в прочем и у вас. А нам всем позитива и здоровья!!!!Немец написал(а):А с одного удара девочку снести слабо? Чудо Юде...Delysid1987 написал(а):я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроение