ВасяТеркин
Активный Юзер
качки-психонавты против опиатчиков-каратистов 

ты так пренебрежительно относишься к людям. употребляющим инъекционные наркотики? Я не понимаю такого отношения, сам же наркоман. Или ты наркоманов еще внутри группы делишь, что ли? Скажу тебе по секрету, для общества ты такой же отщепенец, как тот же опиушник.Delysid1987 написал(а):ради какогото Опиушника ещё и сратьса
Вот и я такой же на работе ...банки рощю а мозги развиваю толька Протеином...а на счёт Тех которых колятса увы научила жизнь ниодного человека не попадалось чтоб ну мог сутра уколотса и аддекватно работать...а те которые покуривают или отрываютса на Рэйвах наоборот у таких более даже логика развита...так что да есть вот такие группыwill-o-the-wisp написал(а):ты так пренебрежительно относишься к людям. употребляющим инъекционные наркотики? Я не понимаю такого отношения, сам же наркоман. Или ты наркоманов еще внутри группы делишь, что ли? Скажу тебе по секрету, для общества ты такой же отщепенец, как тот же опиушник.Delysid1987 написал(а):ради какогото Опиушника ещё и сратьса
И если ты выложил свое фото на всеобщее обозрение, то будь любезен любое мнение принять. в том числе и критику. Я , конечно. не говорю про троллей, но тебе свою позицию человек высказал нормально. Кстати, какой раз уже замечаю: банки растут, мозги сохнут. У мну начальник на работе такой же.
Богоизбранный народ,хулеDelysid1987 написал(а):Да какой срач ....ради какогото Опиушника ещё и сратьса ...пусть лучше себе ещё дозняк введёт Слава богу Плечики у меня тип топ
Василий,ну ты дипломат,сказал бы уже пидор невыебаныйŅарКОТварь написал(а):Delysid1987
ты латентный гомосексуалист?
Эй старик тыбе молчал бы лучше.... в твоём возрасте от одного удара умереть тебе можноНемец написал(а):Точно петушара,ссука ряженая(((
как так...как и есть вот и такPartizanka написал(а):Delysid1987
Зря ты так!![]()
ты можешь себе толька венок на надгробие себе положить ..... сначала на борьбу или на карате походи пару лет .... хотя куда там тебе время ушлоНемец написал(а):Мальчик ты еще,старик таких качков,как ты положил.на небольшое кладбище хватит,не махая кулаками.
Я последние пару лет стрельбой занимаюсьDelysid1987 написал(а):ты можешь себе толька венок на надгробие себе положить ..... сначала на борьбу или на карате походи пару лет
я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроениеwill-o-the-wisp написал(а):Невменоз какой-то. Он мне давно не нравился, кстати, психонавт этот закомплексованный) Как в чат ни придет - срач. И на форуме тоже.
А с одного удара девочку снести слабо? Чудо Юде...Delysid1987 написал(а):я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроение
лолшто?)Немец написал(а):с одного удара девочку снести слабо?