ВасяТеркин
Активный Юзер
качки-психонавты против опиатчиков-каратистов
ты так пренебрежительно относишься к людям. употребляющим инъекционные наркотики? Я не понимаю такого отношения, сам же наркоман. Или ты наркоманов еще внутри группы делишь, что ли? Скажу тебе по секрету, для общества ты такой же отщепенец, как тот же опиушник.Delysid1987 написал(а):ради какогото Опиушника ещё и сратьса
Вот и я такой же на работе ...банки рощю а мозги развиваю толька Протеином...а на счёт Тех которых колятса увы научила жизнь ниодного человека не попадалось чтоб ну мог сутра уколотса и аддекватно работать...а те которые покуривают или отрываютса на Рэйвах наоборот у таких более даже логика развита...так что да есть вот такие группыwill-o-the-wisp написал(а):ты так пренебрежительно относишься к людям. употребляющим инъекционные наркотики? Я не понимаю такого отношения, сам же наркоман. Или ты наркоманов еще внутри группы делишь, что ли? Скажу тебе по секрету, для общества ты такой же отщепенец, как тот же опиушник.Delysid1987 написал(а):ради какогото Опиушника ещё и сратьса
И если ты выложил свое фото на всеобщее обозрение, то будь любезен любое мнение принять. в том числе и критику. Я , конечно. не говорю про троллей, но тебе свою позицию человек высказал нормально. Кстати, какой раз уже замечаю: банки растут, мозги сохнут. У мну начальник на работе такой же.
Богоизбранный народ,хулеDelysid1987 написал(а):Да какой срач ....ради какогото Опиушника ещё и сратьса ...пусть лучше себе ещё дозняк введёт Слава богу Плечики у меня тип топ
Василий,ну ты дипломат,сказал бы уже пидор невыебаныйŅарКОТварь написал(а):Delysid1987
ты латентный гомосексуалист?
Эй старик тыбе молчал бы лучше.... в твоём возрасте от одного удара умереть тебе можноНемец написал(а):Точно петушара,ссука ряженая(((
как так...как и есть вот и такPartizanka написал(а):Delysid1987
Зря ты так!
ты можешь себе толька венок на надгробие себе положить ..... сначала на борьбу или на карате походи пару лет .... хотя куда там тебе время ушлоНемец написал(а):Мальчик ты еще,старик таких качков,как ты положил.на небольшое кладбище хватит,не махая кулаками.
Я последние пару лет стрельбой занимаюсьDelysid1987 написал(а):ты можешь себе толька венок на надгробие себе положить ..... сначала на борьбу или на карате походи пару лет
я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроениеwill-o-the-wisp написал(а):Невменоз какой-то. Он мне давно не нравился, кстати, психонавт этот закомплексованный) Как в чат ни придет - срач. И на форуме тоже.
А с одного удара девочку снести слабо? Чудо Юде...Delysid1987 написал(а):я сдесь чтоб тебе портить твоё дешёвое настроение
лолшто?)Немец написал(а):с одного удара девочку снести слабо?