Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в течении ночи поддуваешь?Gannibal написал(а):положительно. я каждую ночь резиновую бабу надуваю, а утром её обратно сдуваю. подумаешь...
Ну, ёпт, я ж извращенно-пошлое создание. Я ещё и не такое подумала))Gannibal написал(а):нет конечно, как ты могла такое подумать...мы просто обнимаемся.
Пришла... Не пришла, а бесцеремонно припёрлась, хрен выгонешь))) любительница всё вкусное сожрать (зубы вишь какие) и уши погреть))Philll написал(а):ЮлёкБыстрая
это сестричка к тебе в гости пришла? так то да, вы очень похожи.
В школе железяки тягал,но так,по мелочи,на рукопашку год ходил,в старших классах по жести кайфовать начал,ну а в армейке меня уже серьезно понесло по спорту,в чичю готовили,дрочили нас на совесть,там и оформился телом как надо.А после армейки синева рекой,круглогодичная ширка,винты-пинты,таблы-хуяблы,на фоте у меня 95кг,а щас до 75 слетел,винт+скорость+опиуха+чифир ядерная смесь,горишь как в топке паровозаСано написал(а):Юра а ты здоровый!походу спортом заанимался?
Торчок я старый и дурной а не красаучегremister написал(а):Ну, Юра!-капитальный красаучегг.
Алиса в зазеркалье))Фантом написал(а):Хотел спросить, а кто тогда фоткал, если отмечала сама с собой, потом только догнал что это отражение в зеркале
А почему такая красивая и в одиночестве отмечала?
а тебе то чо..не видел мой прелесный фейс ?Grave Mentor написал(а):и мне тоже плиз