Ян Ялкаев
Тор4People
Марийцы в таком случае говорят: Витамин падраш гай! (Как витаминка)ЮлёкБыстрая написал(а):Спелый, как персик
Марийцы в таком случае говорят: Витамин падраш гай! (Как витаминка)ЮлёкБыстрая написал(а):Спелый, как персик
А что с моими глазами???Gannibal написал(а):а глаза-то, ГЛАЗА
И на аве тоже я . Плагиатом не занимаюсь, скрываться- нет смыслаpatrik написал(а):они у тебя в голове
на аве ты же? запоминающаяся полюбому
так выж и есть гопота, ну правильные такие..не то что теМашин Юрий написал(а):Праздник города был,и чето с гопотой синей схлестнулись
Да,95 кг ебло былоХэнк написал(а):Машин Юрий
ты в жёлтом ?
так выж и есть гопотаМашин Юрий написал(а):Праздник города был,и чето с гопотой синей схлестнулись
Да,95 кг ебло было Ооо,я далек от гопарьства как антарктида от арктики По виду не судят,и на личности переходить-лишнее дело не зная человека и особенно когда не глаза в глаза говоришь.Хэнк написал(а):Машин Юрий
ты в жёлтом ?
так выж и есть гопотаМашин Юрий написал(а):Праздник города был,и чето с гопотой синей схлестнулись
та ладнаМашин Юрий написал(а):и особенно когда не глаза в глаза говоришь.
А твоя фота есть тут?!Хэнк написал(а):та ладнаМашин Юрий написал(а):и особенно когда не глаза в глаза говоришь.
Да ладн, не стоит,я думал что она просто есть здесь.Хэнк написал(а):Машин Юрий
вот спецом тебе запилю...приватно
и мне тоже плизХэнк написал(а):Машин Юрий
вот спецом тебе запилю...приватно
Не... Она младшенькая. Папа - ювелир)will-o-the-wisp написал(а):А че это вы так похожи? Сестрица близняшка, что ли?
Что бы дядей Gannibal'ов пугать)) А по поводу сисеГ сестринских... Было бы чего пилить))) Копим денюжки на импланты))) А вот вопрос созрел!! Мужчины, дорогие мои,как вы относитесь к надувным сисяндрам?Gannibal написал(а):а зачем вы так зубы скалите?
скажи сестре пускай тоже сиськи запилит.