SimonLive написал(а):
Да я смотрю тут у многих сдвиг по фазе, внезапно, пошел.
Выбросы на солнце что ли? Магнитные бури... В теме про майданы на камрада
daveBigmazzy наехали, в знакомствах кого то в ебле в жопу обвиняют, вот и здесь, на ровном месте...
Я благодарен за поддержку,местами даже удивлен,но наездом это не было,а если бы и было-мужчину украшают только шрамы,морщины,седина и враги,всё остальное бижУтерия и вообще от лукаваго.
Должен также(Кислый,бро,сейчас будет шЮтка-на всякий случай...)упомянуть о бессознательном при выборе такого,казалось бы,невинного момента,как никнэйм.Ведь что есть кислый?Это ангидрид уксусный,вещь для понимающего зело полезная-но и ядовитая шопестдец.В сухом остатке -вещество ведёт себя как положено,вытравливая из стаффа бутор,каковым по причине недостаточной освещенности был сочтён и мой скудоумный потуг к илитным высерам с претензиями-страшно подумать-на оригинальность...
А по существу-когда в интернетах кто то неправ-это страшное дело...
ПТ.Я,наверное,тоже бы подрочил,если бы не её глаза.Изабель,что с тобой,что ж такая печаль то во взоре?Тут не дрочить,тут в монастырь уходить впору...не в женский,проклятые вы извращенцы...и не в мужской...проклятые вы извращенцы...впесду монастырь,пойду фантазию включу.