Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Холод Елена написал(а):
Isabel
женщину узнают по глазам- ..это не я сказала.. мужчина- глубина должна затягивать. как магнит. без этого никак. хоть будь трижды красавицей..но..этого не надо- нужен взгляд- и...полетели ножи..полетели молнии...)))-
ты мне понравилась. неоридарность. красота . ))
и пусть извращенные умы ничего здесь не придумывают!- я- люблю мужчин!)- но даное красоте. и глубину души- ой- от меня не скорешь!)-
Я вот запостил сюда исключительно из за Вас,девушка...Мало ли,думаю...А Вам Изабель понравился(((

Мне понравились Вы(более чем),а Вам понравилась Иза...Разумеется,плохого в этом ничего нет,но,повторюсь,хотелось знакомиться(not IRL,хотя?...))),а не переосмысливать посты всякие ехидные)))

Холод Елена написал(а):
daveBigmazzy
у меня есть личка)- милости просим)

Ви хочете песен?Их есть у меня.Читайте лс.

да...
глаза я заметил еще по самым первым фоткам. они большие, и глубина видна, конечно.
:spasi_bo:

ммм пасибки! ну хоть виртуально получила толику так нужных мне сейчас похвал и внимания :smu:sche_nie:

Холод Елена написал(а):
ВАТТ
а четче?)- ну так..для сравнения))
:cry: сожалею щс как в песне дворник "Агата Критси"

Чую, время пришло - и захлопнулась дверь.
Ангел пропел - и полопалась кожа.(просто щелочить надо нн забываьь,а я забыл(((()пошкарябаныы йа))) : :spasi_bo:
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей.
Мы прожили смерть, но не стали моложе.
Поэтоиу Елена не сейчас не седня...AmDmанекдот

BATT
ах, обожаю эту песню!!!

Тема есть- давайте знакомится...там всех наPanchoback
йдешь по городам

Isabel,уже толер погнал.

Льюис Кэрролл «Алиса в Зазеркалье». Прощаясь с Алисой, Шалтай-Болтай говорит, что при следующей встрече не узнает ее, так как не может отличить ее лица от лиц других людей. Таким образом, Льюис Кэрролл дает одно из первых описаний прозопагнозии — психического расстройства, выражающегося в неспособности распознавать лица. Неофициально это расстройство иногда называется «синдром Шалтая-Болтая».

Pampej
Это ты к чему?
:ne_vi_del:

Isabel
да так, ни о чем я.Извини, вырвалось.

ps "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит."

PS PS Первый "приход"- охуенный, далее, "приход"- нормально, еще далее, "приход"- да, разломило.

Pampej
Подсел чтоли бро :D
Isabel
Девушка, вы как усегда очаровательны :up:

Назад
Сверху Снизу