ты стараешься нам понравится через фотки?! но сейчас не времена филипа траума )))Да мои фотки тут многим нравятся. Да так просто написал. Как говорится если что.
ты стараешься нам понравится через фотки?! но сейчас не времена филипа траума )))Да мои фотки тут многим нравятся. Да так просто написал. Как говорится если что.
Упаси бог. Меня с этим персонажем сравнивать не надо.ты стараешься нам понравится через фотки?! но сейчас не времена филипа траума )))
По мне так оровый тип был, я бы с ним с удовольствием попиздел на тему иронии. Он в бане же?ты стараешься нам понравится через фотки?! но сейчас не времена филипа траума )))
Ни кто не в бане, он скорее в мусорке за просрочкойПо мне так оровый тип был, я бы с ним с удовольствием попиздел на тему иронии. Он в бане же?
Похоже у меня появился ещё один конкурент.Ни кто не в бане, он скорее в мусорке за просрочкой
Поугарать над ним можно конечно.По мне так оровый тип был, я бы с ним с удовольствием попиздел на тему иронии. Он в бане же?
Да чё там угарного . Он заёбывал и отпугивал гостей .Поугарать над ним можно конечно.
Как так. Меня внедорожник не убил, локомотив не убил. А ты про мак говоришь. Надо попробовать. Только вот где бы его найти. Мне наверное чтобы минимальный передоз получить, надо на маковых полях пастись как барану.Мак это растение, растения это природа-если к ней относиться как к скоту и жадничать-она тебя убьёт , естественный отбор!!!
У нас в РФ всё просто. Хирургия работает по принципу "всё что мы отрежем - вырастает снова"Ну тогда в неурохирурги, тогда денег хватит на любую шмаль в любом конце мира
По мне так оровый тип был, я бы с ним с удовольствием попиздел на тему иронии. Он в бане же?
это ты про 3х с половиной инвалидов - ну да это все кто в банеТут вообще все в бане
вася ты в глаза долбишься, а ну быстро убрал залупу от глаз .... посещаемость сайта за полгода многократно выросла и это с тем что забанили 3х с половиной инвалидовЧто имеем в итоге 3 человека сидят в одной теме про войну и скидывают друг
тебе статистику выкатить сколько тут было при ташкенте, или память совсем у тебя убогого отшиблоСейчас на форуме 7 человек и 70 гостей .Я в глаза долблюсь ,а вы ещё 3,5 колек забанили.
и правда что же случилось почему они сюда не заходят?! может поднапряжёшь извилины или у тебя в голове пюрешкаи и то что было 4 года назад у тебя стёрлось , может ты тогда чё то пытался сказать когда они перестали заходить, ты тогда даже не вякнул как помница, а теперь ты тех олдов решил вспомнить - как убого и прибавить их к тем 3.5 инвалидам которых забанили за полгода - а умно, вот только у меня с памятью нормДак он и при Ташкенте был еле живой ,а сейчас вы его совсем добили .А куда все остальные делись ??? Можешь ответить большевик люстратор ,странное совпадение что большая часть олдов сюда не заходит .
человек по горячке может натворить, НО все зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных, как было сказанное в известной фразеА твой ныне друг РОМА их выкинул да ?
человек по горячке может натворить, НО все зло в мире творится с молчаливого согласия равнодушных, как было сказанное в известной фразе
у тебя в тоем котелке уже "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" ....чё ты употребляешь?!Я тут сижу даже раньше 10ого года до регистрации меня Лина сюда притащила и знаешь что .По горячке Рома уже не одну администрацию с модераторами меняет и всё то его наёбывают люди .
у тебя в тоем котелке уже "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" ....чё ты употребляешь?!