Администрация) - готов представиться! (на время)Все ровны, все торчки мы
Демократия
Администрация) - готов представиться! (на время)Все ровны, все торчки мы
Демократия
Представляются у нас всем, друже, не обязательно именно администрации! Ты ж не на строевом смотре, бро/систа(сорри, не знаю гендера) !Администрация) - готов представиться! (на время)
Олег 48. Разумеется у охотников не принято с чужим трофеем....Красава! Как звать тебя, друже? Я Костя, опиушник на пенсии…
Твои трофеи?
Похож)Лицо утомленное нарзаном)
Африка, Буркина - Фасо.Да... не ожидал я такого увидеть! Зверюшек жалко конечно, но с другой стороны в каждом из нас сидит охотник, это природой заложено.
Буйвол это в Индии охотился?
Африка, Буркина - Фасо.
Живодерня мне обеспечила почти 10 лет ремисса)
Угу, на самом деле не пью, или очень редко, но по взрослому)Лицо утомленное нарзаном)
Да покатался, оба раза в ремисе, перрвый раз был спорт.Мир посмотрел, зачет, Олег!
Веришь -нет, - это после 2х недель Африки... обезвоживание, местная жратва и антималярийная терапия, это обратная дорога, Мароко.Ну на первой фотке, явно же угашенный
А как же мараканмкий гаш?Веришь -нет, - это после 2х недель Африки... обезвоживание, местная жратва и антималярийная терапия, это обратная дорога, Мароко.
Какой гаш))) мне бы живым до дома добраться!А как же мараканмкий гаш?
Какой гаш))) мне бы живым до дома добраться!
Тяжелая поездка, не напишешь - расзказ на пару часов.
Это в раздел "политика"..... народ там на костре готовит (не мясо, за не законную охоту валят на месте - народное достояние..),а ты попробуй, вдруг получится. Многим будет интересно, я думаю