Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
малорик!...один народ-один менталитет-одна история-одна вера...а от этого ни куда не деться!strokony написал(а):чтобы Россия и Украина одним целым стали. Хохлы... кацапы... бред... Мы СЛОВЯНЕ.
старый стишок... но повествует он скорее всего о том прыщавом пидарасе, который, блядь, махая оранжевой тряпкой, за 5 лет развалил всё и вся, что только можно было, и народ в задницу загнал... 31декабря 2008года... телевизор не смотрел? Как сейчас, помню, сидим, значит, кушаем за столом, новости включаю, показывают: это хуйло бля уехало отдыхать со своей ебаной семьёй в отпуск, на лыжах кататься... и это когда! Когда, блядь... ни одной договоренности на следующий год о поставках газа и в проекте не было...Proma80 написал(а):"А у нас в квартире газ
Неожиданно погас.
Мы живем на Украине,
Президент наш- пидарас!"
навеяло...
Я тоже так говорил усегда, говорю и буду говорить. НО. В жизни всегда нужно принимать какое-то решение. За или против, выбирать чью-то сторону, говорить да или нет, а с краю оставаться - ну не могу я бля!999 написал(а):так что ну его нах.. голосование это