Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец, что, пожалуй, еще важнее, те же настроения бытуют и на Западе. Вчера представители наблюдателей от ПАСЕ, НАТО и Европарламента заявили, что выборы прошли демократично, без серьезных нарушений и потребовали, чтобы все стороны признали их итоги. Не увидели «критической массы нарушений, которая могла бы исказить результаты волеизъявления» и в Комитете избирателей Украины и даже в луценковском МВД.
убей себя об стену,западенец хуев.тема для ЭЛЕКТОРАТА,я не для таких,как ты.Впрочем,чего можно ожидать от человека с ником еблолов...jabolov написал(а):охуеть можно
Гыгы
кацапы создают темы про наших политиков
Свинтус ты нахуя мою тему скопировал
Гыгы
знатоки блин
Блин, Микола, я ничо не копировал. Просто в тот период времени эта тема очень актуальной была, а я стараюсь интересоваться политикой по-мере возможности. Плюс ко всему люблю порубиццо на темы, связанные с политикой и историей со знающими людьми, вот поэтому-то мы с тобой толком и не поговорили)))jabolov написал(а):Свинтус ты нахуя мою тему скопировал
слышь ты чертяра галимый ты чё мразь рамсы попутал где ты тварь западенца увиделубей себя об стену,западенец хуев.тема для ЭЛЕКТОРАТА,я не для таких,как ты.Впрочем,чего можно ожидать от человека с ником еблолов...![]()
![]()
![]()
Ufo_i написал(а):сча все это очень быстро прекратится!
а к тебе jablov это в первую очередь относится! будем считать что ты уже предупрежден
всем пис!
Уфо написал(а):Автору вынесено предупреждение!