Наркоманское счастье

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
romapiter написал(а):
zhekas Мне кажется счастье это-любимая девушка,семья,хорошая работа,дети.

это не счастье, эт бытовуха :roll:

наверное все-таки счастьем становится эта бытовуха,когда имея все это лежиш и приходуешся :),зная что все выплывающие из этого последствия не сделают никому ничего плохого.а у тебя все уже есть.

romapiter написал(а):
Мне кажется счастье это-любимая девушка,семья,хорошая работа,дети.

это не счастье, эт бытовуха :roll:
Наверное ты прав,может быть.Примеров счастья очень много,правельно Турбо сказал-счастье индивидуально.Кому то и чекушка стеклоочистителя счастие. :D

грибник-полностью с тобой согласен.вот эт и есть наверное наркоманское счастье :-|

Odnajdy vozle instituta v NYC nashel gramm kokosa
a esche odnajdy tolko kupil gram kokosa kak zametil na zemle nedaleko ot barygi eshche odin gram bylo ochen veselo :cry_ing:

vot gerych nikogda ne nahodil :cry:

Сидим как-то на диком кумаре в подъезде и ждем ходока, который принести должен. Я начинаю от не хуя делать ящики почтовые открывать и закрывать. Вижу чек лежит. Стремно как-то вмазываться было-не знали что это. Один решил сделать. Его так вперло! Тут все начали тоже втераться. Сидим уже втыкаем, тут этот ходок приходит и говорит: а чем вы уже убились?! Мы чек этот поделили и по домам разъехались. Один раз такое было...

katya написал(а):
Сидим как-то на диком кумаре в подъезде и ждем ходока, который принести должен. Я начинаю от не хуя делать ящики почтовые открывать и закрывать. Вижу чек лежит. Стремно как-то вмазываться было-не знали что это. Один решил сделать. Его так вперло! Тут все начали тоже втераться. Сидим уже втыкаем, тут этот ходок приходит и говорит: а чем вы уже убились?! Мы чек этот поделили и по домам разъехались. Один раз такое было...

это за гранью обычной жизни. такая же тема, как и по тв показывали : возле свали бомжиха какая то синяя нашла кулек с 340 т. евро. и все отнесла в ментовку. хозяин денег ее уговаривал взять премию нескольок тысяч, на что бомжиха сказала - нафига мне эти деньги, мне и так зашибись...

находили баяны со всякими смесями тоже, но юзать их, это слишком опасно, кто знает, что там за дрянь, здоровье дороже.
Самая прикольная находка была три килограмма однонапасной травы в подвале нашего дома, в многоэтажке.Вот это было счастье,как оказалось, двойное, это трава принадлежала мусорам(приятно всё таки масаров на*бывать. :lol:

Dicsi написал(а):
находили баяны со всякими смесями тоже, но юзать их, это слишком опасно, кто знает, что там за дрянь, здоровье дороже.
Самая прикольная находка была три килограмма однонапасной травы в подвале нашего дома, в многоэтажке.Вот это было счастье,как оказалось, двойное, это трава принадлежала мусорам(приятно всё таки масаров на*бывать. :lol:
1.про баяны....тут и думать даже нестоило....... левое ширево - русская рулетка....
2.откуда инфа что МарьИванна в подвале мусорская? )......
меби она - плод вашего воображения? )))
[/b]

Dicsi написал(а):
У нас тоже в подвалах мутится дурь, там же живут люди дикари - на лицо ужасные добрые внутри, guest arbaiterы разные дудкой банчат :D Эх, вот бы я вам помог то с таким мешком то :)

Инфа верная, т.к. это нычка была мусора, живущего в этом доме, в котором на тот момент и мы жили, а тот мусор бывшим одноклассник, жаловался потом, что его вставили.Но не думайте даже его жалеть, ибо он хранил её не для благородных нужд, а дабы подставит ещё одного нарка-соседа, жившего этажом выше. :D

Ты еще расскажи,как твой супруг в отделении вещдок спиздил(расскажи,реальный прикол!)

И у меня был такой случай.

hoochie написал(а):
Ты еще расскажи,как твой супруг в отделении вещдок спиздил(расскажи,реальный прикол!)
ну дак раз знаешь, сам и расскажи! :)

машина времени :D
например мало денег а поторчать хочеться :cry:
покупаеш,ставишся как только отпускает возвращаешся назад =) покупаеш ставишся и так бесконечный временной тор4 за малое количество денег :lol:

У меня одноклассник кент по приказу родителей пошел учиться в высшую школу милиций после окончания попал по распределению в ОБНОН(ОТДЕЛ ПО борьбе с незак.обор.нарк)-для тех кто в танке.я такого с ним насмотрелся и наслышался что ОХУЕл расскажу подробно. если он находит барыгу и хочит её закрыть он идет и спрашивает у твоего начальника отдела.Тот ему в ответ ты че пес попутал будки этот чел не торгует и ты его не видел не разу все съебался!по телеку показывают кента поймали крупную партию наркоты в поезде баба из узбекистана везет 2 кг в ходе хорошо спланированной операции удалось задержать с поличным.звоню ему спрашиваю как все было он говорит что им на планерке с утра шеф сказал куда ехать и во сколько будет эта баба на пероне стоять и сколько у нее будет белого.он этой барыге позвонил и сказал мне надо кого то задержать с крупной партией вот и все дела. этот кент мой тоже торчит на белом только не колет а по ноздре.один раз с ним поехали брать барыгу не хотела платить бабки и попала!едем в спальный район нас трое мой кент и его начальник не самый главный а начальник отдела и я не пришей и Пизде рукав как понятой.мы с кентом под белым этот тип не хуя не в курсе.если спалит сразу пиздец. заходим на хату звоним в дверь открывает нарк лет 40 погоняло машинист.они ему здорово хай вуй надо тебе в отдел проехать расписаться там в документе.тот какой документ я не в курсе ему говорят фамилию участкового и лечат типо соседи на него накатали жалобу за шум по ночам.он говорит какие соседи поехали разберемся я не хуя не шумел.пока он одевается мы с кентом идем к машине он мне говорит что этот тип бегунок.мы садимся в машину снюхиваем еще по чеку и подходит бегунок с начальником ему тупо говорят давай щас карманы проверим твои тот знает что собирался в мусарню и не чего с собой не брал говорит давай шмонай начальник встает руки на капот и охуевает от того что у него в кармане находят чек белого который при обыске ему и подкинули попытки залупаться не привели не к чему его пакуют и в отдел.(бля писать устал если кому интересно что было дальше напишите я продолжу,а то может зря пишу нах).

Челесть в городе, которого знали и считались с ним в свое время,имел все че можно купить за бабло, и потерял все! медлено но уверено,на наркоту сел оч.сильно,он прихуел за 16 лет систем,кумаров и такой жизни,самой хуевой на свете.
Говорит к нему просветление пришло,он прозрел как бы,и захотел все изменить.
Счатья добился,во всем,никто уже неждал,его списали как пропащего, хуй забили все.Щас он не колиться и предлогает помощь,тем кто хочет спыгнуть,большом бизнесе крутится,большие бабки имеет.Вобщем вдохновляет это.
Может,это как раз счастливый человек.
А то счастье одно тупо какта смотриться,не полноцено.

а я сегодня - чессн слово - с утра еще подумала почему-то, что денег найду. итаки нашла к вечеру - 50 колов :-|

Назад
Сверху Снизу