жаба, жаба меня задавила. ну сам посуди - бокс травы в городе - 50 гривен и то бывает хуй найдёшь. а у гроверов этих селянских сто пудов в округе этих плантарей кучаHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):а что кста , сразу не предложил поделиться? :?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаба, жаба меня задавила. ну сам посуди - бокс травы в городе - 50 гривен и то бывает хуй найдёшь. а у гроверов этих селянских сто пудов в округе этих плантарей кучаHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):а что кста , сразу не предложил поделиться? :?
чёто плохо вы коцали я бы за пол-дня тот плантарь разорвалr0mik написал(а):два сезона мы туда ездили и еще дохуя очень народу помимо нас....
rostichek написал(а):чёто плохо вы коцали я бы за пол-дня тот плантарь разорвал![]()
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):дану, дичь какая... если покупаешь травы(в небольших колл-вах) - ни чего небудет., а вот если продаешь...., а пофигу, мне если барыг закрывают - не жалко совершенно, трава - не комерческое растение и продавать ее нельзя.
![]()