НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
FEDANZA написал(а):
Основа уже есть.
Хуйня какая то. Прекращай бухать, прими [del]дозу[/del]фенотропила и подумай снова...можешь всё таки родишь что ни будь разумное. Хотя вряд ли. Хотя "вряд ли" и то слишком оптимистично..

:LOL:

Контра если твой друг феданза говорит что ты пассив и быдло это о многом говорит :LOL:

Феданза, а себя то к какой категории относишь :D :D

FEDANZA

Федя а к какому типу можно отнести меня ??? Учитывая что мне не надо искать себе дозу я получаю ее от государства+нештяки усиливающие ее и это может продолжатся до тех пор пока я богу душу не одам ну или как вариант СОЗРЕЮ и сам уйду с программы что весьма призрачно как не печально это признавать НО мы же должны быть правдивыми и обективными что бы докопаться до сути s:-) !Или это не вписывается в твой набросок характеристик?

FEDANZA

:D :D :D сссучок :fuck: :fuck: :fuck:

а если серьезна т пытаешься систематизировать нас и думать вернее не думать штампами

Беспечный написал(а):
Контра если твой друг феданза говорит что ты пассив и быдло это о многом говорит :LOL:

я настолько охуенен? :D :D :D

Contradiction а тож :D

DaSTaRXaN написал(а):
FEDANZA

Федя а к какому типу можно отнести меня ??? Учитывая что мне не надо искать себе дозу я получаю ее от государства+нештяки усиливающие ее и это может продолжатся до тех пор пока я богу душу не одам ну или как вариант СОЗРЕЮ и сам уйду с программы!Или это не вписывается в твой набросок характеристик?

В моей схеме практически не имеет значения кто как дозу получает. Важно как бы "наркомировоззрение" чтоли...

Админы, откройте плиз доступ к чату. Хочу пару мелких вопросов уточнить у народа

FEDANZA

Ну как это не имеет значения как кто получает дозу?????Мне не нужно не грабить не воровать вообще не чего не нужно нужно только приехать и ПОЛУЧИТЬ причем БЕСПЛАТНО !Поясни я не пониме!

Пздц, попросил открыть доступ к чату - закрыли доступ к форуму....

:D
так тебе и надо

FEDANZAаааааааап написал(а):
Пздц, попросил открыть доступ к чату - закрыли доступ к форуму....
Ахах :LOL: ..в другой раз губу раскатывать не будешь... :LOL:

Назад
Сверху Снизу