Вот краткое описание трех категорий на которые я делю наркоманов. Сумбурно всё, но общий посыл, я думаю, ясен.
БЫДЛОНАРКОМАНЫ.
Самая многочисленная категория, 70% всех наркоманов принадлежит именно к ней.
Умственное развитие - ниже среднего. Единственный интерес в жизни - наркотики. Живут одним днем. Создают проблемы окружающим.Не имеют никаких шансов на избавление от наркозависимости. Куски мяса и генетический мусор. Не имеют право на жизнь. После смерти таких говорю - "естественный отбор..."
"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ".
Составляют 10% наркомира.
Умственное развитие -выше среднего. Некоторые имеют высшее образование. Хитры. Замкнуты. Ненадежны. Считают себя особенными, но не хотят выделяться из общей массы.
Помимо наркотиков имеют и другие интересы. Интересные собеседники. Стараются не создавать проблем окружающим. В основном сидят на "медленной системе". Шансов на избаление от наркотиков практически нет. Имеют право на жизнь.
СЛУЧАЙНЫЕ
20% наркоманов относятся к этой категории. Наркоманами стали в силу каких-то обстоятельств. Умственное развитие - среднее или чуть выше/ниже. Дружелюбны. Стараются не создавать проблем окружающим. Из толпы не выделяются. Некоторые представители со временем переходят в категорию ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. Имеют неплохие шансы на выздоровление. Если бы им дали шанс прожить жизнь заново, то вероятнее всего наркоманами не станут. Имеют право на жизнь.
Надеюсь корректно изложил)
По каждой категории я бы мог вам написать целую книгу, но лень, сорриr