НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

FEDANZA

Юзер
Re:

Некто написал(а):
Если я сказал в пятницу напишу, это не значит что сразу после боя часов. У меня дела до 5 утра. Домой приеду, отосплюсь и после обеда все будет

She

анальная звезда
Говорят, в 90-х хорошим девочкам нравились плохие мальчики-наркоманы, типа: стильно-модно-молодежно, этакий контраст, может федя себе пару ищет? Тогда ему в инь-янь.
Беспечный, от тебя конструктивный предложения, лол)))

A

Anonymous

Я тоже наркоманозависимый. Есть несколько причин. Первая: Наркоманы любят заморачиваться разными интересными темами. Вторая: Мало серьезности, мало нудной морали о житейских проблемах. (когда копать картошку, средство от коллрадских жуков) Третья: Вообще у людей есть такая особенность любить тех кому хуже чем тебе. Четвертая : Срач, любимый срач (и почти ни кто не обидеться если не перегибать как Феданза) Пятый : Тебя называют "неадекватный " хотя ты не употребляешь :-)

A

Anonymous

13742257077152.jpg

A

Anonymous

Наркоманы любят заморачиваться разными интересными темами.
Где связь?
Мало серьезности, мало нудной морали о житейских проблемах
Чужое распиздяйство вызывает интерес? Или оправдывает твоё?
Вообще у людей есть такая особенность любить тех кому хуже чем тебе.
При чём здесь наркоманы?
Срач, любимый срач
Он и так повсюду. Да и какой тебе срач, ты же не вывозишь...
Тебя называют "неадекватный " хотя ты не употребляешь
Где связь?
sloupok_16040033_orig_.jpg

A

Anonymous

Связь между интересными темами и наркоманами есть. Судьба у не которых такая, что любой бразильский сериал позавидовать должен. Вот к примеру тема: Муж и жена-торчим вместе. Как много терзания человеческих душ и всего того что дает волнения в наше чтение.

Чужое распиздяйство не вызывает интерес. Не нужно всех распиздяями называть и в чужом грязном белье копать.

Наркоманы тут при том, что им плохо когда наркоты нету. Сам же знаешь, когда соль кончается.

Вывожу не вывожу, все равно тебя взьебу

Последнюю фразу тут даже объяснять нечего, потому что некому.

A

Anonymous

Как много терзания человеческих душ и всего того что дает волнения в наше чтение.
Находишь забавными чужие страдания? Это нихуя не развлечение. Это кровь, говно и грязь, это реальная жизнь и настоящая смерть. Она начинается сразу за твоими воротами и проходит мимо, пока ты срандель чешешь, сидя в сети.

чужом грязном белье копать.
Дивайд бай зиро, смотри свой же пост.
Далее тебе таки припекло и ты перешёл на личности...
Где ты вывозишь, мальчишка с грязной писькой? Дрочи дальше на свой дырявый футбик...

FEDANZA

Юзер
Вот краткое описание трех категорий на которые я делю наркоманов. Сумбурно всё, но общий посыл, я думаю, ясен.

БЫДЛОНАРКОМАНЫ.
Самая многочисленная категория, 70% всех наркоманов принадлежит именно к ней.
Умственное развитие - ниже среднего. Единственный интерес в жизни - наркотики. Живут одним днем. Создают проблемы окружающим.Не имеют никаких шансов на избавление от наркозависимости. Куски мяса и генетический мусор. Не имеют право на жизнь. После смерти таких говорю - "естественный отбор..."

"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ".
Составляют 10% наркомира.
Умственное развитие -выше среднего. Некоторые имеют высшее образование. Хитры. Замкнуты. Ненадежны. Считают себя особенными, но не хотят выделяться из общей массы.
Помимо наркотиков имеют и другие интересы. Интересные собеседники. Стараются не создавать проблем окружающим. В основном сидят на "медленной системе". Шансов на избаление от наркотиков практически нет. Имеют право на жизнь.

СЛУЧАЙНЫЕ
20% наркоманов относятся к этой категории. Наркоманами стали в силу каких-то обстоятельств. Умственное развитие - среднее или чуть выше/ниже. Дружелюбны. Стараются не создавать проблем окружающим. Из толпы не выделяются. Некоторые представители со временем переходят в категорию ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. Имеют неплохие шансы на выздоровление. Если бы им дали шанс прожить жизнь заново, то вероятнее всего наркоманами не станут. Имеют право на жизнь.

Надеюсь корректно изложил)

По каждой категории я бы мог вам написать целую книгу, но лень, сорриr

A

Anonymous

Федько вернулсиииии! Рассказывай... Как спалось?

A

Anonymous

Что разозлился? умник-непонимайка. Смотри чтобы твои глазные яблоки, налитые кровью, не вылетели из орбит и не закатились под стол, от удивления и принятия факта того что ты глуп как чукча на лыжах в Сочи. Психованый клерк.

A

Anonymous

И ни чего я не считаю забавным, я такого не говорил. Всем людям здесь я желаю только добра и ни кого не ругаю. Каждый распоряжаеться своей жизнью как он считает нужным это делать. Кто то пишет об этом для других. А кто то читает и сочуствует.

A

Anonymous

Что разозлился?
Всё хуже, чем я думал ...
Ты правда дебил?
И ничего я не считаю забавным, я такого не говорил.
Наркоманы любят заморачиваться разными интересными темами.
Я устал тебя цитировать. Дальше сам.

Не имеют правА на жизнь.
Бери ношу по себе... И включи проверку орфографии. :hi_hi_hi:
Картина сильно искажена, думаю... Там вопросы выше, ответь, развлекись.

FEDANZA

Юзер
Я с мобилки сейчас вещаю. Писал всё быстро, не особо задумываясь.

Небольшое уточнение. "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ" не все имеют право на жизнь.

Думаю суть вы уловили - 25% наркозавимых по моему мнению имеют право на жизнь, но все 100% мне интересны

A

Anonymous

Не имеют кого\чего? Права. Я не граммар - наци, но прям спотыкается взгляд...
Федь, ты же нормально писал, что случилось? Т9? )

Мара

Местный
FEDANZA написал(а):
По каждой категории я бы мог вам написать целую книгу, но лень, сорриr
Зря, денег бы заработал. Опубликовали бы точно, особенно часть о быдлонаркоманах.

Ты не ответил, что тебя так привлекает в этих самых быдлонаркоманах.

Предлагать рассортировать присутствующих юзеров по твоим категориям не буду :D

FEDANZA написал(а):
Небольшое уточнение. "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ" не все имеют право на жизнь.

Думаю суть вы уловили - 25% наркозавимых по моему мнению имеют право на жизнь, но все 100% мне интересны

Круто конечно осмелиться решать, кто имеет право на жизнь а кто нет.

Так почему интересны то, так и не ответил.

(подсказка: подобное притягивает подобное? )

Сверху Снизу