Alina_Alina
Юзер
Можно усераться орать что это ед.любовь на свете..а через год ТА-ТА-ТА-ТАААА ты втюрился и как бы забыось.....
По моему только года проверяют все на прочность!
По моему только года проверяют все на прочность!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о какой прочности ты пишешь?По моему только года проверяют все на прочность!
Никогда не понимала когда пишешь "мое мнение,по мне" а люди начинают дискуссию разводить, доказывать обратное...о какой прочности ты пишешь?
если человека нет, все, он умер
то надо стараться отпустить человека
начинать новую жизнь
Блять...........в мае 16 лет было как жить вместе стали

..........красиво как в Титанике! (хз почему ему вспомнила прочитав)....
серьезно! долголетия и любви вам!скорее трайнспоттиг))))Блять.....................красиво как в Титанике! (хз почему ему вспомнила прочитав)....
серьезно! долголетия и любви вам!
ну так это не время, просто человек такой появился.Работает время! Таки оно лекарь!
Я, Лен, тоже лумал, что после твоей тезки у меня уже не будет нового Чувства, что не смогу я найти больше интересную мне женщину! Но… таки Чудо случилось и ща я на 7 небе жду девочку, пока приедет! ;)
ты вобще дупля не ловишь чтоле чё ты за вопросы задаёщь ? Ты себя как чувствуешь нормально ? то бля про пакетики с контрольками бугогаши выдаёт сейчас у людей спрашивает вы любите своих (жён ,подруг ,любимых ) или они нужны ради квадрата :facepalm:У тебя вместо мозгов квадрат а в внём треугольник