Наркоман любить не может ?

Можно усераться орать что это ед.любовь на свете..а через год ТА-ТА-ТА-ТАААА ты втюрился и как бы забыось.....
По моему только года проверяют все на прочность!

По моему только года проверяют все на прочность!
о какой прочности ты пишешь?
если человека нет, все, он умер
то надо стараться отпустить человека
начинать новую жизнь

о какой прочности ты пишешь?
если человека нет, все, он умер
то надо стараться отпустить человека
начинать новую жизнь
Никогда не понимала когда пишешь "мое мнение,по мне" а люди начинают дискуссию разводить, доказывать обратное...
По мне так! хорошо мне так, а значит по умолчанию для меня это один вариант! вот такая шляпа)

За двадцать лет своих которые употреблял, у меня были две девушки с одной прожил девять лет с другой пять они были очень долеки от наркотиков. Среди моих знакомых было много семейных пар наркоманов. Сложно сказать но понимал точно что если бы у меня моя пасия была бы наркоманкой и я её искренне любил, наверное мне просто было бы сложно не выносимо смотреть на это. Ведь всю абсурднось и неизбежность предсказуемого этога этого пути не кто не отменял! И поэтому сам не разу не предложил даже плана дёрнуть. Искренне переживая и ограждая их от этой стороны моей жизни. При чём они были в курсе всего пытались влиять на меня но увы безрезультатно. Растался с первой из за того что уехал из страны долеко и без следно, а со второй решили после долгой совместной жизни и некоторых жизненых ситуаций так будет лучше. Первым сроком она ездила ко мне с Москвы в Воркуту весь мой длительный срок. Освободился четыре года на свободе и опять поехал по командировкам. По началу пока был на матроске до суда мне всё казалось нормальным. Но когда меня осудили я понял что если не отпущю сломаю ей жизнь. На тот момент мы с ней были уже довольно таки взрослые в планах были серьёзные намерения заводить детей. В этоге в ультимативной форме я всё оборвал, хотя были увещивания мол люблю не брошу буду ездить но. Я её не внёс в дело дабы исключиь длительных, синтиментальных свиданий. Она приезжала ко мне ещё два раза в лагерь, первый раз пообщались на короткой через стекло а в следующий раз я тупо не пошел на короткую, года два она ещё пыталась вытащить меня на контакт но безуспешно. Но потом письма стали приходить реже при чём писала она мне в односторонем порядке, я не смотрЯ что тосковал по ней принципиально игнорил. Но к концу второго в начале третего года она написала мне очень тёплое и в тоже самое время жутко не стерпимо болючее писмо в котором просила прощения и всё такое. Короче встретила она человека. Как то так! PS. А месяца два назад мы с ней виделись она специально приезжала ко мне в ебеня с Москвы за четыре тыс км туда куда меня по звонку благополучно депортировали на 25 лет. И тут Я на коротком поводке с временым паспортом с которым дальше определённого предела не выпустят и второй год надзорят. Как то так теперь мы с ней друзья (друзей правда не ебут но было приятно) а и не было у меня отношений с наркоманкой не разу(кроме спонтанных, разовых), по этому вижу всё конечно со своей колокольни.Но знаю что у таких пар очень болючие, сложные отношения которые диктуют свои какие то, только для них двоих понятные правила и особенности их жизни. Всем пис.

да фиг знает,поначалу да-чуть не драться.а потом притёрлись.и торчим,и кумаримся вместе.в мае 16 лет было как жить вместе стали.реанимировала она меня хрен знает сколько раз.за это ей отдельное СПАСИБО.не было б меня.

от любви можно здохнуть ,как нехуй делать
аккуратнее с дозировкой
:D

Торчали с любимым, без тормозов, в итоге разошлись.. Хорош мне, эту фигню присечь надо было, но останавливаться никто не желал... В принципе ни о чем не жалею. Любовь была, но по началу.. Последний год уже ничего не было.. ни любви, ни чувств, один торч, по 25 гр в неделю... Торчки умеют любить, еще как умеют, но это не наш случай))

Работает время! Таки оно лекарь!
Я, Лен, тоже лумал, что после твоей тезки у меня уже не будет нового Чувства, что не смогу я найти больше интересную мне женщину! Но… таки Чудо случилось и ща я на 7 небе жду девочку, пока приедет! ;)

Работает время! Таки оно лекарь!
Я, Лен, тоже лумал, что после твоей тезки у меня уже не будет нового Чувства, что не смогу я найти больше интересную мне женщину! Но… таки Чудо случилось и ща я на 7 небе жду девочку, пока приедет! ;)
ну так это не время, просто человек такой появился.
у самого такая же точно ситуация

Чтобы принять что-то новое, нужно отпустить старое. Для этого и нужно время.

Любить может...Жить с этом чувством дано не каждому...Удачи вам, господа, кто смог "склеить" две эти "невозможные" данности...Ну и дай вам Бог!

самое стибовое,что с женой живу,хер знает скока лет.врубаюсь,что без неё охерею.но,бля,общаюсь с "первой" любовью.врубаюсь,что ну нах.слишком разные мы стали.но сцуко,иногда аж до бешенства ревную.но и жену люблю.

вот давно заметила,что когда пара торчков вместе это пиздец ни ипасса.ну начиная от мелкого когда поцик замазанный в слюни приходит к кумарящей бабе и начинает ей втыкать что она как то не так себя ведет(тут грех не припомнить что мое счастье что я одинока)вот к чему я веду парочек таких знаю дохуища но никогда ничего хорошего в их отношениях не видела...а вопрос такой пацаны вы в натуре девок своих любите или преследуете какую то цель?(типа варочного квадрата и лепешки в любое время суток?)вопрос адресован к реальным парочкам а не челам типа хохла

с бабами все понятно они просто любят

Последнее редактирование модератором:
Блядь откуда у такого человека трое детей :LOL:ты вобще дупля не ловишь чтоле чё ты за вопросы задаёщь ? Ты себя как чувствуешь нормально ? то бля про пакетики с контрольками бугогаши выдаёт сейчас у людей спрашивает вы любите своих (жён ,подруг ,любимых ) или они нужны ради квадрата :facepalm:У тебя вместо мозгов квадрат а в внём треугольник :LOL:

жестокий ты хоха не ну понятно что я на кумарах неадекватная но даже этот вопрос интересует совсем не меня а конкретного человечка

Тема конечно взгрустнуть под вино :LOL:

я за положняк,делить на двоих 10 точек,года два любимой мозг выносил.блядь,но победил.даже ватки на двох делили)))без рукоприкладства.и разбегаться из за этого хотел.я ж говорил уже 16 лет вместе.я её люблю,а она,думаю да.хз что тебе ещё сказать.

у меня за положняк делить все пополам
и не только с любимыми но и с близкими

Назад
Сверху Снизу