Наркоман любить не может ?

Ramses
Нельзя создать математическую модель эмоций, ведь секс и любовь - это эмоции. Именно поэтому и есть разделение на точные науки и гуманитарные. На попытках структурировать хаос в рамках похожей модели (не математической) появилась наука психология, где Лири описал модель контурной психики. Только все равно все это - приближение и упрощение, где, выражаясь доступно - любая модель поведения может быть спрогнозирована с вероятностью, в лучшем случае, близкой к еденице, но никогда ей не равной. Иными словами, нет универсальных схем и аксиом, человеческая психика слишком сложна для любых прогнозов и утверждений.
И именно поэтому любое утверждение о человеческой психике, начинающееся словами "все" - не может быть верным. Примеры. "Все наркоманы - не могут любить". "Все русские - алкоголики". "Все американцы - тупые". Не все, в том и дело. В лучшем случае - какая-то часть. Ну я не знаю, как еще все это объяснить....

Хотя я тоже считаю, что этот топик интересен тем хотябы, что дает некий статистический срез мнений на заданную тему среди определенной аудитории. Если я правильно тебя понял, то этим он, конечно, ценен. Забавно посмотреть на "свод ошибок и стереотипов"... Ну, меня улыбнуло...

Ramses написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: наркоман любить не может ?

Новая мессага Ramses » 29 июн 2011 00:01
ryapushka, блин честно, я очень терпеливый человек, но ты уже переходишь все рамки.... Родная, пора бы успокоится, нет? или ты может решила что на этом свете есть только ты и только твои траблы, блин, да мне б твои проблемы, я бы был самым счастливым человеком.... Успокойся милая, не ты первая, не ты последняя, и если не хочешь повторений, то используй для мыслительных процессов, верхнюю часть тела, а не ту на которой обычно пишешь эти посты....
А вам не кажется, что вы высказываетесь тут по меньшей мере не тактично?Впрочем кому я и о чём.....Про овцу....следует понимать: в любом сообществе есть свои адекваты и неадекваты,конкретно никого не имею при этом ввиду. Я не могу утвердать в целом за всех наркоманов : кто может , а кто не может любить, потому как каждый чел, не зависимо от образа жизни и прочих факторов- прежде всего индивидуальность!!!
Строить выводы на домысливании что именно под какой фразой имел в виду автор- профанство .Не понимаем- уточняйте.Каким местом мне думать и при каких обстоятельствах- не ваше дело! И что вы знаете о моих проблемах? И есть ли у меня они вовсе? На личности переходить - в личку!Любопытно, вам то до меня какое дело?Или здесь жёсткий тоталитаризм и никто не имеет права высказывать на тему своё мнение? ТОгда надо закрывать нах весь сайт...и все форумы..Или умейте общаться достойно.

ryapushka
так их , так. наркоманов болезных ! :ni_zia:

Блеать, паутина долбанная, глючит снова, сори у всех за непотребные слова...
ryapushka, приношу свои извинения за грубость, честное слово и в мыслях не было ни кого обидеть.... просто в последнее время сложилась такая тенденция, какой топик не открою, там обязательно плачушчая дженщчина - горем убитая, скорбит о не сбывшейся, голубой мечте детства (при этом обильно поливая помоями, свою вторую половину, коя и является по видимому, причиной всех ее бед).... Вот я смотрю на это безобразие, на аву [del]твою[/del] (господи спаси, свят, свят) ВАШУ, и мне честное слово, ну просто по человечески становится завидно, и такой белой завистью, той белке, что на ВАШЕМ, думательном месте в аватре, производит известные движения (а говоря проще - пользует его), что все бы отдал чтобы оказаться на месте этой белки.... тоже ведь любовь, своего рода, а белка, имеющая в качестве сексуального партнера ВАШ мозг, особо извращенная наркоманка... нееет, не подумайте чего, с секасом у меня все на мази, это все нужно ради того чтобы было понятно, что такое мозго...(ПИ, ПИ)...ство, и что сор не принято выносить из избы, тем более, если ВЫ уже расстались, я ведь правильно понял??? Еще раз.... Ай эм со сори, экскюз ми плиз, донт рипит зэтс мо....
SyndromFX, ну так, а я что говорю.... тем валом, собираем до кучи, стат расчеты, связываем до кучи, и вуаля, общественное мнение готово... А вот все же..... как бы не делился наш мир на гуманитариев и технарей, в начале начал лежат точные науки, согласен, да - философия, да - психология, туда же социологию и прочие умности... но, все это пусто без одной точной науки, которая все связывает, ЛОГИКА - рулит =)

Ramses написал(а):
какой топик не открою, там обязательно плачушчая дженщчина - горем убитая, скорбит о не сбывшейся, голубой мечте детства (при этом обильно поливая помоями, свою вторую половину, коя и является по видимому, причиной всех ее бед)....

Во-во, вточку прямо.
Хули вы всех кроме себя-то в своих проблемах вините?
Заебали ныть.

Ха! И впрямь.Начнём все дружно с себя!Самоанализ ..иопта....И вообще: Даёшь любому человеку( само собой и наркоману - он же тоже человек)ЛУбовь и радушие!!! МИр! Жвачка! Наркотики!

ВиТаМиН Солнце ты меня не правильно понял... У нас всегда все по честному было.. никто никого не обманывал.. за исключением как я уже писала.. пары раз...
Сейчас посложнее стало... ну а че сказать жизнь трезвая... сложнее.. особенно в эмоциональном плане.. но все потихоньку приходит в норму... надо же привыкнуть жить в нормальной жизни...
Да блин.. для всех...
девченки...ryapushka Sabadell я конечно понимаю.. что женская солидарность и т.д. и т.п. .. но... вы полюбили своих нарков... правильно? .. значит есть за что любить... и на аркане вас никто не тянул... и идеальных отношений практически не бывает.. вы посмотрите вокруг.. на трезвых знакомых ваших.. что у всех так все идеально.. никто никого не обманывает.. живут душа в душу.. не ругаются.. не обижаются.. не кричат... да много чего еще может быть...
что вы хотите.. принца на белой лошади?.. так смею вас заверить.. что их мало.. и они уже с детства все разобраны...
а отношения строим мы сами.. не можете их построить с тем человеком с которым вы живете.. расходитесь мирно.. и ищите другого...
а для мальчиков... очень понравилось выражение.. не помню чье оно..
"Я люблю свою жену.. я ее никогда не брошу... Это со мной она стала плохая.. брал я ее хорошей"...

Katy-Mary Катюш, я вот с тобой согласна))) не было бы наркотиков, было бы что-нибудь другое))) (я про деффченок)))

Katy-Mary написал(а):
Сейчас посложнее стало... ну а че сказать жизнь трезвая... сложнее..
Катюш это временно,это всё пройдёт,чем дальше от того дня когда последний раз вмазалась тем сильней и сильней становишся в моральном и физическом плане.САМОЕ главное это не давать слабину "на один раз в месяц" если будешь соблозняца,до конца никогда невыздоровишь.Этот один раз будет постоянно зарождать дипресию вновь и вновь.Будешь постоянно вспоминать и думать о кайфе ,это как галимое напоминание о "той жизне".Если решила бросить - бросай окончательно и безповоротно.Никаких "один раз".С каждым правельно прожетым годом будет тебе всё лучше и лучше! Ты просто непредставляешь насколько это просто сделать если задаца целью и желанием! :ya_hoo_oo:
Katy-Mary написал(а):
надо же привыкнуть жить в нормальной жизни...
У тебя получица,я в тебя верю! На днях в церковь собираюсь,заодно посталю свечку за твоё здравие! Ты только держись и не сходи с дистанции! Мир прекрасен,без "говна" поверь! Нужно только захотеть и немножко приложить усилий,чтоб вкусить эту его пиздатость и ты уже никогда не поставишь стафф "первым необходимым условием" в своей жизни! :up:
З.Ы. И у тебя сразу пропадёт желание спорить с ВиТаМиНоМ на счёт алкагольной деградации :roll:

ВиТаМиН солнышко, а в меня ты веришь? если я последую твоему совету и брошу окончательно у меня всё получицца? А?) Пляяя, вот если ты в меня поверишь, я обещаю серьёзно задуматься о своих действиях)))ага) ибо по твоим постам, ты человек, которому можно верить и доверять=) Поверь в меня пажалста родной и я буду стараться и буду чувствовать себя виноватой перед собой в первую очередь, ну и перед тобой тоже))) Ааааааа! Да я знаю что ты в меня веришь!!! И почему мне в последнее время говорят что я изменилась и стала такой сучкой! Повзрослела, однозначно))))

KOZZZA написал(а):
ВиТаМиН солнышко, а в меня ты веришь?
:a_g_a:
KOZZZA написал(а):
если я последую твоему совету и брошу окончательно у меня всё получицца? А?)
:a_g_a:
KOZZZA написал(а):
Пляяя, вот если ты в меня поверишь, я обещаю серьёзно задуматься о своих действиях)))ага) ибо по твоим постам, ты человек, которому можно верить и доверять=)
:a_g_a: :-ok-:
KOZZZA написал(а):
Поверь в меня пажалста родной и я буду стараться и буду чувствовать себя виноватой перед собой в первую очередь, ну и перед тобой тоже)))
:-ok-: :a_g_a:
KOZZZA написал(а):
Ааааааа! Да я знаю что ты в меня веришь!!!
:a_g_a: ;-)
KOZZZA написал(а):
И почему мне в последнее время говорят что я изменилась и стала такой сучкой!
:du_ma_et: :ne_vi_del:
KOZZZA написал(а):
Повзрослела, однозначно))))
:-( :ne_ne:

Я ВЕРЮ В КАЖДОГО ИЗ ВАС,ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ТУТ МОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ БРОСИТЬ,ВЫ ПРОСТО НЕХОТИТЕ,НО ПОМНИТЕ (пока живы) У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР,О НАЛИЧИИ КОТОРОГО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ...А Вы...Эххх вы...
Козачка выпила чтоль? :kupidon:) Вся весёлая такая,развесёлая :kupidon:)

ВиТаМиН Спасибо родной, теперь я буду знать что у меня есть СОВЕСТЬ - это ТЫ!))))
P/S/ ну и подпись у тебя родной, после каждого просмотренного, приходится бежать и дрочить, ну а хуле.....

KOZZZA, ВиТаМиН, ну вы блин, зажгли.... Вот ребятки наглядный пример, и прям в теме, а говорят нарки не способны на любовь... =)

ВиТаМиН
а вот насчет поспорить.. про алкоголь.. ты меня зови.. все равно не сдамся.. я наркоманов больше люблю чем алкашей.. и это наверно навсегда... :D
да для всего нужно время..
ВиТаМиН написал(а):
На днях в церковь собираюсь,заодно посталю свечку за твоё здравие!
спасибо Солнце.. большое...
ВиТаМиН написал(а):
Ты только держись и не сходи с дистанции!
ну думаю краснеть за меня не придется.. это уж обещаю...

не могу прочитать в силу душевной депрессии все предыдущие ответы, но меня сама формулировка вопроса убивает и выбешивает. Наркоман, что-не человек? Или человек, употребляющий наркотики-уже животное, не способен ни на какие чувства? Вот как раз, люди, пытающиеся поставить себя выше "наркоманов" уже этим вопросом наводят меня на скорей печальные размышления. Если ты изначально-гавно, наркоман ты или нет, подленький человек, способный ближнего своего продать и подставить, то, конечно, любить не сможешь. А многих людей, употребляющих или употреблявших в прошлом, я с очень тонкой душой знаю. И даже это слабо сказано.
Или вот не в тему-вчера мне одна девочка заявила-"Если я увижу тебя в состоянии "под кайфом"-сразу перестану с тобой общаться навсегда."
Мне абсолютно не жизненно важно общение с ней, вообще неважно. Меня позиция бесит людей многих в нашем обществе. Как можно не понимая ни х..я, говорить так-словно ты знаток,бля,невъебенный. Писец,красавцы :green:)

Solnyshko :kupidon:) тсссссс,раскричалась такая,держи цветочек :aist:) :) Девушке с таким лучезарным и добрым ником негоже выражаца такими нецензурными оборотами :ne_ne:

а что, мне например высказывание юзера Solnyshko, очень даже понравилось, не многословно, но зато как содержательно. В обшем сразу ясно чего человек хочет, и это явно выражено в непередаваемых оборотах его витиеватой речи, а особенно красиво он описал тот момент, когда чувства начинают возрастать и возвышаться....

"SyndromFX"
«Это девушка...»

и красивая девушка)))
По теме,что наркоман не имеет чувств что ли,мне кажеца что они наоборот у него усиленны и более восприимчив чем у обычных обывателей)

kirill190, чувства усилены, восприимчивость тоже. Под веществами. Народ будет долго мучиться над вопросом Шульгина"Химия или любовь?"
А скорее, и то, и другое.

Назад
Сверху Снизу