Нафтизин и последствия в/в употребления

• Автор темы Автор темы Skeer
  • Дата начала Дата начала
Skeer написал(а):
вот только кайфа не будет почти, Сладкое внутревенно нельзя ставить, тебя отпустит

ерунда какая-то
то есть, ты хочешь сказать, что если поставить внутривенно кубов-другой глюкозы, то попустит что ли? никогда не поверю. мало того, мне не единожды капали эту сумую глюкозу по 200-400 кубов в наркологии и что-то не помню чтоб меня попускало :ni_zia:

r0mik написал(а):
Skeer написал(а):
вот только кайфа не будет почти, Сладкое внутревенно нельзя ставить, тебя отпустит

ерунда какая-то
то есть, ты хочешь сказать, что если поставить внутривенно кубов-другой глюкозы, то попустит что ли? никогда не поверю. мало того, мне не единожды капали эту сумую глюкозу по 200-400 кубов в наркологии и что-то не помню чтоб меня попускало :ni_zia:
Конечно ерунда, воще хня какая-то галимая, больше половины хмурятины бадяжат именно сахарной пудрой, а он рассказывает, что от глюкозы попускает. БРЕД.

У меня такое было в 2004 помоему.тоже один раз борщанул и пиздец,потом хоть точку выбирай нафтика,такие же боли как в тот раз когда переборщил с ним.пришлось перейти на воду только вот сейчас уже не вспомню через сколько опять на нафтике стал варить.Но че то не очень долго вроде неделя может две.но я пмню тогда так к воде уже привык что опять на нафтик залезать не хотелось...

У меня ощущение, что большинство вообще забыло, что такое приход и какие ощущения при нём! Выкиньте вы нах ваще нафтизин!

А вода уже не канает?Нахрена нафтизин по вене колоть ?!

Ну хуй знает. Почти всегда варился в нафтике и нихуя хуёвого не замечал. Даже и не думал об этом. Хуле, фурик и "вода" в одном флаконе, как грицца - купил баян, нафтик в фурике, на машине заехал во дворы и вари нехачу! ))

Skeer написал(а):
я Колюсь Героин с тропикомидом и нафтиком Раньше шел приход замечательный а теперь во время прихода Ужасная Пульсирующая боль в голове из за нафтизина, кружится голова когда хожу по улице,почти не ем, что нужно употребить чтоб не болела голова во время прихода у меня это уже продолжается 4 дня, можно не использовать нафтик но приход будет совсем не тот, можно поесть, но ничего не лезет вобще, что посоветуете?

Была таж ху.ня, решается вопрос тока так - как тока начались молотки (сильная пульсирующая боль в голове) сразу беги до первой лыгарни (рюмочной), и там 100-150 грам коньяка. Нафтизин те ссосуды сузил, а конина те бегом расширит сосуды!!!!!!!!!!!! Так что юзай проверенно.

Пиздец-пиздец, что вы колете! Но я прекрасно понимаю, от чего это-сегодняшние цена и качество героина располагают.

Skeer написал(а):
я Колюсь Героин с тропикомидом и нафтиком Раньше шел приход замечательный а теперь во время прихода Ужасная Пульсирующая боль в голове из за нафтизина, кружится голова когда хожу по улице,почти не ем, что нужно употребить чтоб не болела голова во время прихода у меня это уже продолжается 4 дня, можно не использовать нафтик но приход будет совсем не тот, можно поесть, но ничего не лезет вобще, что посоветуете?
Нафтик-- адреномиметик он повышает давление(от него и боль в голове). Прекрати так миксовать итог-- минимум гипертонический криз, максимум--инсульт

У мя давление почти всегда 140 на 90, но когда на нафте завариваюсь, чувствую себя норм., давление в порядке! Я думаю это индивидуально у всех по разному!

Я нафтизин использую только в тех случаях когда воды нет и взять ее совсем негде. Хрен знает, но за несколько лет никаих побочек вроде не было.

нафтик всегда брал,вот тебе и фурик и жидкость что бы сварить...и действие его мне нравилось,приход особенно с нафтиком,выхлоп радует)

было дело, фэ на нафте ставили. Молотки адовые и 10 минут пульс 120 уд/мин. Больше с нафтом опасаюсь экспериментировать. Вообще сосуды жосско расшатывает. Ребят, здоровье не резиновое, нет необходимости злоупотреблять им. Лежать парализованным-не самое замечательное времяпреповождение.
Будьте здоровы)

Да все хуйня- кто пишет что от нафтика какие то там заморочи, те ещё на колокольчике газированном не ставили на кумаре))))имхо вывод- базар яйца не стоит выеденного, ибо базарят за какие то побочки от нафтика малолетки не опытные. ширево в москве есть баян(всё чаще двуху, ибо пах)))фурь стекло навтика вес геры на рубль, подъезд, сигарета, попиздил.ну сдесь можно добавить кубешник полтора тропика...так то дети)))
сорри за сарказм, обидеть и расстроить не кого не хотел, просто о побочках думешь когда тебе подруга пишет смс что вроде почему то месячных нет да и тест все чаще вроде вторую полоску все отчетливее рисует(((

скажу одно людям с вегетососудистойдистонией эту хуйню низя я чють не уехал с него и башка у меня разламывалась што пиздец каждый божий раз ебал я в рот на нем мутить... имхо мое мнение...

реально ребят у кого сосуды и высокое давление не рискуйте это пиздец у меня 2 дня все время потом башка болела дико и полусирующая боль рзарывала часа по 3-4 но это особенности мои ебучие скоростные посаженные сосуды и мотор и вы будете такими же от этой хуйни

бля.. ваще не пойму если башка болит нахуй на нем болтать? че старый добрый димедрол уже отменили? Я лично ток на нем болтаю ну бывает еще таблетку досыпаю но они вены жгут! так что болтайте на денике и не парьтесь! мир вам торчи!)))

По мне дак лучше на снеге свариться,чем на нафтизине.В далекие далекие времена даже ханку на снегу варили,воды в саду зимой не было).

Назад
Сверху Снизу