Нафтизин и последствия в/в употребления

• Автор темы Автор темы Skeer
  • Дата начала Дата начала
Proma80 написал(а):
вообще я всегда считал что "нафтизин" сосудосуживающий
да я ошибся,нафтик суживает сосуды....еще им не желательно ставиться гипертоникам,вроде как АД повышает....поэтому голова и болит иногда

Proma80 написал(а):
И есть такая метода лечения когда 2-4 мг нафтизина растворяют в 500 мл 5% р-ра глюкозы, и вводят в/в капельно...так что не все так страшно)))
Да, но эта метода наверно не предполагает ежедневного приминения

у меня есть очень хороший друг ему 31 год) попробовал ханку в 16 лет если не ошибаюсь то в 18 лет сел на героиновую систему и последующии 13 лет ездил каждый год перекумаривать в центра на 2 недели и тут же опять поновой на нафтике колиться лет 7 вроде и ничего страшно жив здоров. а на трапике у нас в городе фишка пошла всего 4 месяца назад не знаю что с трапика но нафтизин не много сжигает вены. димидрол на много сильнее.пипол фен примерно так же как и димидрол сжигает, больше я никакой барбитуры не знаю) а хотя есть цикломед) но это такая поебень) не пожелаю никому) поставил 3 точки с героином) друзья говорили разный набор слов говорил не по теме и не понимал ничего) а иногда просто вырубает если леч) ну а приходкак с троопикамида

а зачем нафтизин нужен.. можно ведь в воде растворять.. в чём плюсы?

бывает вода нет... а тут сразу и фурик и жидкость... Еще говорят тяга лучше...
Знаю людей которые в отсутствии воды в спрайте растворяли...

-skorr- написал(а):

Эйфория) точнее приход чувствительнее)
Proma написал(а):
бывает вода нет... а тут сразу и фурик и жидкость... Еще говорят тяга лучше...Знаю людей которые в отсутствии воды в спрайте растворяли...
Димидрол и пиполфен на тягу влияют отлично,а нафтик тока приход

-skorr- написал(а):
я вот читаю тебя, и думаю..что ты здесь делаешь?

Proma написал(а):

угу, спрайт, пепси, тархун вроде даже - было дело...

на нафтизине делались хуюву тучу раз-ни каких побочек ни у кого от него не наблюдалось,..а то ,что он усиливает тягу-пиздёшь!...волосы на голове на приходе шевеляться-и всё!(ну если это считать усиление тяги-тады я ваще молчу!)...
r0mik написал(а):
Proma написал(а):

угу, спрайт, пепси, тархун вроде даже - было дело...
...ну у нас до "сладкого" не доходило)...как правило эт минералка-и пох с газом или без...
...так же были случии при огромном желании вмазаться-и отсутствии воды-использовали(летом) воду из расширительного бочка авто(не тосол ессесно)....делали также на речной,озёрной воде...да мля, как то и снег топили....
...как гриться-был бы героин-а на чём заболтать не проблемма!!! :-|

даа.. пиздец.. ну хотите умирайте впринципе, хули там.. тропикамида колите побольше, весь пузырёк хуйните, даже героин не обязательно, лучше эти денньги на нафтизин и тропикамид потратить,
старайтесь ставить рекорды в кол-ве тропикамида и сегодня уколоть больше, чем вчера.. тогда будет переть сильнее и ахуенный приход будет, поверьте уж..

а высший пилотаж это коаксил растворять в этом всём и колоть так, даже без ваты выбрать можно, если струна забивается, снимите её и так выбирайте,а что не растворилось, возьмите ложку и в баян запихайте. потом от 20ки струну и поехали, приход будет эйфоричней, ребята. и будет переть как минимум в 100 раз сильнее.

_KoT_ написал(а):
а высший пилотаж это коаксил растворять в этом всём и колоть так, даже без ваты выбрать можно, если струна забивается, снимите её и так выбирайте,а что не растворилось, возьмите ложку и в баян запихайте. потом от 20ки струну и поехали, приход будет эйфоричней, ребята. и будет переть как минимум в 100 раз сильнее.
:lol2: :lol2: :lol2:

r0mik написал(а):
угу, спрайт, пепси, тархун вроде даже - было дело.
так же как и сахар и глюкоза отпускают) это можно уколоть тем кто отъехал

Skeer не совсем понятно о чем это ты....

_KoT_ написал(а):
а высший пилотаж это коаксил растворять в этом всём и колоть так
знал одного типа который в раствор коакила добавил нафтизина и у него все хлопьями свернулось..

r0mik написал(а):
Skeer не совсем понятно о чем это ты....

Ну Люди говорят, что варились на газировке, Кончечно можно не спорю, вот только кайфа не будет почти, Сладкое внутревенно нельзя ставить, тебя отпустит, у меня много знакомых "отъезжали"(передоз) просто отбиваешь сахар или глюкозу, ну вобщем не важно хоть что сладкое и ставишь В\В махом приходят в себя Люди,так что если хотите по кайфовать не варитесь на сладком,а лучше на нафтизине( он может быть и вредит но совсем чуть чуть ( не разу не видел человека который жалуется на нафтизин то что с него ему плохо

Skeer написал(а):
не разу не видел человека который жалуется на нафтизин то что с него ему плохо
Тут понимаешь в чем дело, одно когда ты его юзаешь за не достатком других возможностей изредка, и савсем другое когда ты используешь нафтизин для инъекций постоянно и на протяжении долгого времени

Ufo_i написал(а):
Тут понимаешь в чем дело, одно когда ты его юзаешь за не достатком других возможностей изредка, и савсем другое когда ты используешь нафтизин для инъекций постоянно и на протяжении долгого времени

ну я выше писал что друг юзает его 7 лет и всё в норме он даже вичем уже болеет болше 10 лет и не на чё не жалуется я сам 3 года назад попробовал и вот щас сижу на системе 2 месяца, да и вобще очень много кого знаю колятся все поголовно на нафтике и не кто не жалуется) разве что кувалду словят иногда как я)

7 лет это канеш срок..но если честно то я как бе не стал юзать его длительное время для меня длительное это неделя))

Ребят как думаете- я тут затарился "седальгином нео в таблетках","Кеторол в ампулах","Волокардин в каплях", и "диклофенак мазь", собираюсь перекумарить,думаете спать я смогу?

место седалгина взял бы лучше нурофена,кеторол в ампулах это хорошо,волокордин )хехе
набор слабенький,а для нормальной системы ваще не о чем.....поспишь пару часов дай бог и все,это в лучшем случае

Назад
Сверху Снизу