Tarantin
Активный Юзер
romapiter написал(а):в дурку его спрячут и дело с концом
...и выпустят через год.
romapiter написал(а):в дурку его спрячут и дело с концом
Конечно, может и так быть. Покровитель у него явно есть (у него всяких косяков по работе было-пиздец, а ему ни фига не было. Это по слухам, но я верю.) Начальник отдела, а ствол-мало того, что спизженный, так ещё и криминальный! (Вроде на нём 2а трупа уже было, х/з опять же- правда или нет, но и в это я верю). Алтушник зашитый (говорят, всё-таки выпил, и-...). Короче, персонаж ещё тот, цвет правоохранительных контор! Но дело слишком громкое. (Даже Пронина сняли, а это был пиздец долгожитель, главным мусором Москвы проработал чёрт знает сколько лет, и из всех скандалов выходил сухим.) Надеюсь, этого пидора посадят. Пусть для того только, чтобы народ успокоить. Пусть в мусорскую зону, но посадят! Я очень надеюсь.romapiter написал(а):в дурку его спрячут и дело с концом
Tarantin написал(а):бабло решает....
блин, а прикинь те кто выжил еще...все ведь(в основном по моему) с ранениями в голову..и все молодые ребята..остануться не дай бог инвалидами на всю жизнь...я даж не могу представить ту сметь по страшней которую ему хочу пожелатьHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):нет слов. Людей жалко очень, особенно убитых .
вот ведь гады!!! какая проверка нах? почему уголовное не возбудят акабы бля ебучие?По факту покушения на убийство проводится служебная проверка.
потомучта 70 % таких "дел" заминаются...дабы на запятнать "лицо" МВД.HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):почему уголовное не возбудят акабы бля ебучие?По факту покушения на убийство проводится служебная проверка.