Sprinter
Местный
Модераторы
Имя Контакт
Bobri_Satani
contrabas
Don Huan
RETROVERTIGO
Василий
КэБ
Полковник
нихуйя он не ушел
Имя Контакт
Bobri_Satani
contrabas
Don Huan
RETROVERTIGO
Василий
КэБ
Полковник
нихуйя он не ушел
komok написал(а):"]чо, правда Полковник ушол? долго терпел...
номаный такой химик
Полковник написал(а):вопрос администратору вoSS'у: ты прочел письмо в привате, которое я писал тебе вчера вечером? если да, то почему ты как не выполнил мою просьбу, что я в нем тебе писал, так и не ответил мне вообще?..
если ты еще не читал ПМку, но напишу прямо сюда: пожалуйста, сними меня с поста модератора на Химии. причины я сейчас говорить не буду, да и в будущем не вижу смысла это делать. хочу уточнить, что уйти я хочу лишь с поста модератора, не более. а на форуме я буду оставаться как обычный старый юзер - т.е. ни о каких уходах с форума не идет речь.
будь добр, исполни мою просьбу. жду.
АНАним видно хорошо ДС читаед))) Молодца))) Типа и за ПолковнеГа ужо закосили, падонкиAnonymous написал(а):...
Кому нужно - найдете меня на ГЛ.
Anonymous написал(а):снежный чиловек настолько разошолся что уже как горячие пирожки всё сюда копирует с ДСа.Просто молодец.Всё остальное полный пиздёжь.
ипать, ну если рядовые юзеры ДС такие все крутые-я значид ашибался и дурагфишшшшка написал(а):то, что на ДС кидают - факт.........
покидали достаточно, есть чуваки , кто реально может замутить и не кинуть, это рядовые юзеры, а не компания Шелла
мне дела нет, до твоего интеллекта, но вопрос потенции тебя интересует изрядно...komok написал(а):ипать, ну если рядовые юзеры ДС такие все крутые-я значид ашибался и дурагфишшшшка написал(а):то, что на ДС кидают - факт.........
покидали достаточно, есть чуваки , кто реально может замутить и не кинуть, это рядовые юзеры, а не компания Шелла
я думал: кто пишет такие хуесосные мессаги, как на ДС во всех темах и тут на Подешовке - дебильный малолетний уебан и онанист с мозолями на руках и вааще без мозга.
а оказалось нет. понты поколотить ещё умеем анонимно
это не ты, кста, напесал топегстартовую мессагу :?
когда один раз кинули - им должно быть стыдно.фишка написал(а):хотя соврал,
уже 2 раза кинули, и админы были в курсе..