A
Anonymous
А ваще я люблю вас друзья. Очень. Все вы мне - братья. Хоть и пидоры.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяяя))))) стал конечно, ты чё))))))))))NoDrugs написал(а):скажи,ты таким дебилом родился или стал?
jor-kaif написал(а):бля..неужели к комку вавики явилися...че это с ним..
NoDrugs написал(а):неужели на драгспейсе не сидится?или там забанили? и сюда пришел людям моск трахать?интересно, в жизни ты такой же еблан или так прикалываешься? :?
СУКА БЛЯ!!!! ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ В НАТУРЕ??????????jor-kaif написал(а):спору нет..наш админ пишет без орфографических ашибок..а ентот неуч нах какои -то
А я думал - Мудак))) Привет "Непизди")))) Каг дела? )))jor-kaif написал(а):не пизди я
пашёл ты нахуй, мудак Шас хабаню, щенок, и фсего делоффjor-kaif написал(а):атпиши мне в личку али это ты комок... ..я требую доказательств
а чё, всегоо два что-ли?? Малавато будит)) Ща поправимNoDrugs написал(а):2 псевдо комок
Кomok написал(а):пашёл ты нахуй, мудак Шас хабаню, щенок, и фсего делоффjor-kaif написал(а):атпиши мне в личку али это ты комок... ..я требую доказательств
ты когог нахуй послал, гандон сраный!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!1 Админа пиздеютъ!!!!!!!!!!!!!!! Помохайте, бротва!)))))) Ачко, гришь? ))) гыгы))) Супер))))jor-kaif написал(а):Кomok написал(а):пашёл ты нахуй, мудак Шас хабаню, щенок, и фсего делоффjor-kaif написал(а):атпиши мне в личку али это ты комок... ..я требую доказательств
ачко све забань..уебок бля..в миг дырявым сделаю сцуко..пошел нах атседова.. плагиатчик хуев
пацаны. Да вы охуели... Димон. ? Кончай людей стремать. Зашёл посмотреть - а тут такое. ((Коmok написал(а):Соси у коровы.
Ваш Комок. Создатель сайта Тор4сру.
Люба.. Соси и ты.Люба написал(а):