Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
ахаха ))))прикинь я микантара :lol: звоню маме :

-ма, я есть хочу,,,када вы приедите??

-духовку сына открой

-ладно ща.

иду на кухню-открываю духовку а там картофан+курица в жаровне!!! и на нее свет падает лучем и голос такой "ААААААлиЛУУУУЯ, АААААЛИЛУЯ, АЛИЛУЯ АЛИЛУЯ"!!!!! грею :up:

я пеку пиццу. А могла бы приготовить шоколадный суп, если бы кое-кто спросил у своих девок, как его нагреть... (PiP'у посвящается :) )

Забадал ща пол-сковородки картошечки жаренной с мяском и салком :up: Бля,аж отрыжка ебашит мясная :-| Теперь мона и выдвигатся на поиски ЧУДА внутривенного.Тем более время уже 3 дня почти,а я есчо лекарство не принемал :(

April написал(а):
А могла бы приготовить шоколадный суп, если бы кое-кто спросил у своих девок, как его нагреть... (PiP'у посвящается :) )
:lol: :lol:
Вобщем там смешиваеш все кроме пеносливок из баллона....и пихаешь в микроволну....пока не пузырнет.....как достала.....прям сверху сливки и сах_пудру.....
про ваниль незабуть...вроде как то так....мне по телефону объясняли деФФки будучи ф слюни непонятным видом травы .....
а ваще в инете стопудоф есть рецепт...
несоветую моему рецепту подобацо...я мог ченить не так понять...
:roll:

свекольные котлетки.а кто нить знает когда у нас пасха.а то оч чета колбасы хотца :(

strannaj написал(а):
свекольные котлетки.а кто нить знает когда у нас пасха.а то оч чета колбасы хотца :(
Пасха 19 апреля. ПТМ: разогреваю борщ. Вкусненький, свекровь варила)))

Сделал салатик Оливье,а матушку заставил печь пирог с мёдом.(я просто не умею :roll: ) :)

strannaj написал(а):
а чё, пост сейчас??? Целый день хаваю блинчики с мясом, мамка приготовила....

VasS написал(а):
strannaj написал(а):
а чё, пост сейчас??? Целый день хаваю блинчики с мясом, мамка приготовила....
Предатель,от Церькви отлучим!!!!

Я исправлюсь)))) чесна-чесна :roll:

От брат растался со своей девушкой, теперь готовить придется мне. С утра варила щи. Очень удивилась, они оказались съедобные)))

:lol: а ты готовить не умеешь?а по теме-суп вермишелевый,заворной кофе+сигарета

romapiter написал(а):
:lol: а ты готовить не умеешь?а по теме-суп вермишелевый,заворной кофе+сигарета
я только детское умею готовить, кашки, овощные пюрешки. у меня же муж или свекровь готовили. сейчас буду готовить курицу в каком - то соусе

Главное чтоб было с чего готовить.А сварганить прикольный хавчик,эт уже проблема второстепенная.Я лично готовить умею нормально,особенно на медленных заморочках :)

гы-гы,ты прям как моя сеструха.она даже пельмени покупные сварить не может.я ей готовлю :lol:

Буду учится брат мне книгу кулинарную подарил))) Жесть.

s_m_a_l_l написал(а):
я своей жене тож дарил,толку мало.она научилась самые сложные готовить.а как картошку пожарить,так сразу
-нуу,рома,у тебя же лучше получится,а я курицу с черносливом сделаю :hi_hi_hi:

romapiter написал(а):
s_m_a_l_l написал(а):
я своей жене тож дарил,толку мало.она научилась самые сложные готовить.а как картошку пожарить,так сразу
-нуу,рома,у тебя же лучше получится,а я курицу с черносливом сделаю :hi_hi_hi:
Рома я учту опыт твоей жены и начну с легкого))

Назад
Сверху Снизу