Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
с яишницы? :lol:

а с помидорчиком и на сале вообще высший пилотаж? :lol:

На сале-очень вкусно, конечно. Или на беконе! :up: Но моя печень просто съебётся от меня после этого блюда! "Ну, наглухо заебал!"- скажет. И-бай-бай! Я масло сливочное совсем не ем. А уж сало-просто :uzhos:

Блин, вот поначиталась тут и самой кушать захотелось! :cry: Пойду опустошать холодильник! :-| А позже-испеку слоеный пирог с вишней и с медом! :up:

оладушки из цветной капустки и салатик помидорово огуречный

Готовлю сейчас печёнку с рисом. Замариновал по книжке рецептов, обещает быть вкусной очень. По крайней мере - запах очень апетитный)

Сидю жду ужина...хотца покушать то уже...

кстати под героином как и под кодеином еда вкусная,есть можно...

мля,замедлится пора бы уже.у меня с этим строго-недельку в пару тройку месяцеф-обязалово :roll:
сам незнаю почему но вот начианет хотется медленых.да даже коды...
полик я пиздец...

Блин завтра всавать так рано,а обед приготовить нужно...ух,тяжкая женская доля))

ух,тяжкая женская доля))
У меня жена на два дня уезжала... так я в таком ахуе был... 8-O (двое детей у мну)... от этой готовки... так што ППКС

МОлочинка ты какая! Я так люблю смотреть на мужчину, который готовит
А если он еще и вкусно это делает, то я прям готова..... :roll:

fizik написал(а):
pip написал(а):
fizik написал(а):
мясо энд картошка, вэри вэлл
незабудь пожарить...обе пункта :D ...иначе не вкусно )))
лучше телочку в оба пункта отжарить
а третий пункт куда делся? ))))))
потеме - мучу пасту....сливочную.....
если уметь грамотно её делать....то "жизнь - малина" это слабо сказано...
ваще объеденье.....
рекоммендую :-ok-:

вот пыхнул щя не плохо на улице с друзьями, щя домой пришел еще пыхнул, и вот хаваю мороженное "Ленингардское" вкусно вообще оно еще ни разу не было вкуснее а на подходе еще егурт :ya_hoo_oo: всем рекомендую эти продукты после накуру. :respect:

обнаружил рыбину в морозилке. сча буду уху варить себе на завтрак... 8-O

ИМХО смотря что за рыбка: уха вообще на природе тока готовится, если есть чили зеленый, рыбный соус, горчичка и не многа мускату то мона сварганить закусочку Юго-Восточную.... :up:

а если есть язык то мона в кляре и вкусные горчие бутерброды выйдут, ессно с чили и перчиком ямайским (черный)

Назад
Сверху Снизу