Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
severstal777 написал(а):
Селёдочка с молодой варёной картошечкой
дааа... еще кстате можно сотачку водочки в три захода по 33 :up: :lol:
Мммммммммм... ну не больше соточки )) эт так для аппетита )) Север приходи накормлю )

все врукты, кроме грейпфрукта, но особенно персики

Все хаваю, что приготовлено с душой и со вкусом.
Сам готовить не люблю, но иногда заморачиваюсь.
Очень люблю острую кухню.
Считаю, что практически любой обед или ужин можно есть, если к нему есть подходящий алкоголь.
Последнее время пытаюсь питаться по возможности полезнее, дачными всякими овощами, травками, фруктами.

А я чаек песдатый заварил на работе, матэ тройной. Настроение - :D :D :D

Zluka написал(а):
Малиной обжираюсь :) у меня такое ощущение, что ей ну просто невозможно наесться :)
:up: есть такое))
..а можно что нить сделать,чтоб гашишная булимия не так ярко себя проявляла?? :?

Сижу на пашне, вина вот красного, с гор, привезли, угостили, похмеляюсь... В прикуску с сыром с плесенью. Вкусно шопесдеттсс... Жалко не знаю ни названия сыра ни названия вина, а спросить уже не у кого.

:lol: Пашня или пахота это работа. Сижу вот за компом, вырабатываю баблос, опохмелился, даж настроение :up: :up: :up: стало.

вот, кстати, вопрос
как прекратить есть?

тагда найти увлечение, влюбица например. и на спор, типа еслю люблю, то жрать не буду :hi_hi_hi:

Мэджиг,а булимия в перерывах между торчем?Или как?

gizik написал(а):
тагда найти увлечение, влюбица например
влюбиться оказалось очень сложно в наше время... не в кого влюбляться... не знаю, что происходит, нокуда-то подевались те мужчины в которых возможно влюбиться)

Назад
Сверху Снизу