Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
а мну щаз заебонел капусто тушоное с мясо и кортошко молодое в мундирох и запил это все малаком домег в диревня 3,5 працентаф... нямням

severstal777 написал(а):
а мну щаз заебонел капусто тушоное с мясо и кортошко молодое в мундирох и запил это все малаком домег в диревня 3,5 працентаф... нямням
сам готовил или жена ?? или ты просто разогрел :hi_hi_hi:

сам готовил или жена ?? или ты просто разогрел
жена естественно вчера готовела а сегодня разогрела :-| а я вапче та специалист по йаишнеце шо пестетс... цлен кареспанденд академии наук :up:

Мне нравится иишницца жаренный ржаной хлеб, потом на него посадить ветчену, жирно, но вкусно :)

мне ваабще ничо не нравицо и не хочецо....потеряла вкус пищи((( надеюсь не нафсегда!

а я суши хаваю..ммм роллы с лососем.. :up:

есть хочется...а готовить неохота.вот и питаюсь молоком и шоколадной пастой вприкуску)))))

доедаю половину дыни.пока она есть нах ниче ненадо

April написал(а):
есть хочется...а готовить неохота.вот и питаюсь молоком и шоколадной пастой вприкуску)))))
если есть не множко $ пиццу закажи. :up:

по телефону
или найди в нете службу доставки :up:

Ladydrug написал(а):
по телефону
или найди в нете службу доставки :up:
вот я ваще удивлюсь,когда узнаю,что в этом городе привозят пиццу на дом :roll: 8O :roll: надо узнать)
по теме:бабуля дала белых грибовв..поджарила с ними картошку..вкусно,обалдеть!особо после накурки)))))))

я сварила небольшую кастрюлю грибного супа и съела уже половину. заглядываюсь на вторую....
я обжора)))))))))))))))

buter.jpg

Назад
Сверху Снизу