Чечевичная похлебка и в Старом и в Новом Завете упоминается несколько раз, вот где кладезь знания, Костя. А ты гришь - ресторан ))Чё-чё-чего за суп то такой..??
странная у тебя кладезьвот где кладезь знания
да куда уж мне до них,я без баб не могу,а они моглии такие были мудрецы, что несовместимо даже сопоставить с тобой
слишком умён-это как?а ты вот, я посмотрю, слишком стал умен и категоричен в последнее время,
И они, в биологическом смысле ,не могли.да куда уж мне до них,я без баб не могу,а они могли
прикиньте
И они, в биологическом смысле ,не могли.
А в писаниях женщин не упоминают ,по причине их второсортности в то время .
Поэтому и перечислялись только мужи .
Наивный мальчишка.В Рассеи и исламских странах возможно.А в странах развитой экономики ,т .е демократии,за такие слова ты бы подвергся всеобщей обструкции.И в наши времена мы всё также к вам относимся
Скажите спасибо, что хоть на кострах перестали вас сжигать
Пардон.... ОбсЧёвсеобщей обструкции.
Наивный мальчишка.В Рассеи и исламских странах возможно.А в странах развитой экономики ,т .е демократии,за такие слова ты бы подвергся всеобщей обструкции.
Это те страны,где государство уважает граждан вне зависимости от пола,национальности и вероисповедания.Это ты про те страны, где детям со школы рассказывают, что есть ТРИ ПОЛА!!! М, Ж и ОНО? Это страны с мультикультурализмои и ебучей толерантностью? Или может там где можно разчлинить неугодного журналюгу в чужом посольстве без санкций?
Это страны придерживающихся политики двойных стандартов?Это те страны,где государство уважает граждан вне зависимости от пола,национальности и вероисповедания.
П.т Телятина с рисом.
А ешь то ты что?Это страны придерживающихся политики двойных стандартов?
Там уважают коренные местные населения, например-Индейцев загнанных в резервации? Как то очень хуёвенько они живут, в сравнение с янки.
тех кто не платит или не может оплатить налоги, медстраховку, ипотеку, лечение? Их уважают или в условиях рыночной экономики если не можешь платить, это только твои проблемы и шерифа они не ебут))
В штатах постоянно полиция так любит всяких там, нигеров и мусульман отстреливать пачками, причём ни захуй собачий, не понравился и всё, а напишут, что им якобы показалось, что тип потянулся за стволом, которого у него никогда в жизни не было.. им просто так показалось. Они всегда будут правы, а вы нет.
Фашизм не истребили до конца, а жаль, ведьмногих ублюдков с их семьями с радостью приютили в США, в Лат.Америке давали паспортами тем кто не хотел висилицы в нюрнберге за своих военные преступления и зверства против мирного населения, до смерти боялись вернуться в страшную и холодную Россию на каторгу, боялись жесточайшей мести от уцелевших евреев с железными яйцами в будущем-Моссад.