brizer
Местный
- Регистрация
- 4 Май 2009
- Сообщения
- 1,743
Сколько помидор и сладкого перца? Как по массе если соотношение с сыром делал?вот, новая тема, вчера очень вкусно откушал в постный день - запеченный в духовке баклажан, шпигованный балканским сыром, чесноком, помидорами, сладким красным перчиком, укропом, базеликом, политый оливковым маслом холодного отжима... корроче, кррасота, чего желаю и всем остальным в этот прекрасный субботний день
Посмотреть вложение 16307 Посмотреть вложение 16308 Посмотреть вложение 16309
И зачем укроп добавлял?
Не лучше ли было кинзу размешать с чесноком и оливковым маслом и затем в замес с сыром добавить?
Соляночка классно тоже!Опять я нарвался на соляночку. Посмотреть вложение 16350