Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

  • Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
вот, новая тема, вчера очень вкусно откушал в постный день - запеченный в духовке баклажан, шпигованный балканским сыром, чесноком, помидорами, сладким красным перчиком, укропом, базеликом, политый оливковым маслом холодного отжима... корроче, кррасота, чего желаю и всем остальным в этот прекрасный субботний день :hot_zloy:)

Посмотреть вложение 16307 Посмотреть вложение 16308 Посмотреть вложение 16309
Сколько помидор и сладкого перца? Как по массе если соотношение с сыром делал?
И зачем укроп добавлял?
Не лучше ли было кинзу размешать с чесноком и оливковым маслом и затем в замес с сыром добавить?
Опять я нарвался на соляночку. Посмотреть вложение 16350
Соляночка классно тоже!
 
Сколько помидор и сладкого перца? Как по массе если соотношение с сыром делал?
И зачем укроп добавлял?
Не лучше ли было кинзу размешать с чесноком и оливковым маслом и затем в замес с сыром добавить?
да там все на глазок, бро ))
примерно половина большого красного перца
сыра упаковка, я думаю грамм 200
укроп, потому что вкусно и т.д.
всем бон аппетито!
 
да там все на глазок, бро ))
примерно половина большого красного перца
сыра упаковка, я думаю грамм 200
укроп, потому что вкусно и т.д.
всем бон аппетито!
Понятно. должно быть очень даже вкусненько. Попробую так сделать, только иначе. Вместо укропа добавлю кинзу и петрушку, предварительно их размешав с чесноком и добавив немного измельчённого грецкого ореха. Думаю можно ещё добавить,- совсем чуть-чуть бальзамического уксуса;)

Баклажан замачиваешь, пресуешь? Середину вырезаешь?
 
Баклажан замачиваешь, пресуешь? Середину вырезаешь?
ничего не прессую, не вырезаю и не замачиваю, все как есть, разрезал, наппиговал, маслом полил и в духовку на 25-30 мин, последних минут 5 в режиме "гриль"

нам бы чего-нибудь вкусненького-французенького :D:D
 
ништяк Бро, вино фрукты, колбаса, сыр, всё как мы любим :D:up:
 
PicsArt_12-22-06.51.43.jpg
Фасоль пиздец как, люблю
 
Проснулся сегодня и понял что аццки хочу есть. Причём не травы а плоти. Значит пик миновал, значит надо мяса, просто мяса PicsArt_12-24-10.58.25.jpg
Это вторая порция уже. Я рычу как Бонифаций... (ннтелигентно но громко)
Потом 0.5 чая с лимоном и эклерами.
Ррр-р-ав бля. Держите меня семеро.
 
Последнее редактирование:
во
замутил себе завтрак стого что есть понакидал)
 
Сейчас вспомнил случай, летом накурились, ну всё как обычно ги-ги га-га, и тут парнишка говорит - пацаны, дайте мелочи немного, ща грит я рулет по дороге куплю и дома с водичкой его въебу. И так он это произнёс, как-будто даже ужин в ресторане не круче чем рулет с водичкой:D
Ну и кароч, почему я это вспомнил то... сижу, музыку слушаю, чувствую - есть хочу, вспоминаю, что у меня полна духовка кексов. Думаю чай - не чай делать, ну и такой - да ну его фпесду, ща я их с водичкой въебу, так быстрее:D Мммм, не то что деликатесы, которые вы тут постите:D
 
79bfae2b5582.jpg

Крутая штука это электрошашлычница!
Замориновал 20 мин и готово)
 
Соль, перец, репчатый лук и всё
Классический рецепт в принципе больше и не надо ни чего ,но с томатным соком и майонезом ,перцем,солью ,луком тоже норм получается .Сразу делаешь смесь томат сока с майонезом солью перцем на миксере или вилкой взбиваешь до однородного ,а мяско в кострюле слоями -лук мясо и затем заливаешь тем ,что вышло .

Если корова три дня ,хрюшка 5 часов ,а курица индюк три часа .
 
электрошашлык это не то пальто,абсолютнейше не то-просто жаренное маринованое мясо.а так то я мариную тоже-соль перец и лук,без всяких уксусов.
 
электрошашлык это не то пальто,абсолютнейше не то-просто жаренное маринованое мясо.а так то я мариную тоже-соль перец и лук,без всяких уксусов.
Уксус зло ,а на вишнёвых дровах самый вкусный шашлык .
 
А это вчерашняя солянка, забыл запилить. PicsArt_01-05-10.52.29.jpg
А потом была коробка конфет :sh_ok: пол литра чая и тарелка фруктов. Охуеть я норкоман. Бошки со мной чудят как.
 
Назад
Сверху Снизу