Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
severstal777 написал(а):а какой альбом?_KoT_ написал(а):слушаю шум кулеров![]()
прикольный, кстати, трекrasta-master написал(а):трэк жестянщиков...памп:)
чето ты слушал? :?Belogvardeec написал(а):а я битлсов слушал седня. новый альбом пацаны подогнали
мне очень панравилась песня: герл, естедей, еловв сабмарин, ета... мишель. короче - музыка ахуеееная. денс-культура (поклонником которой я абсолютно и безаговорочно являюсь) отдыхает. и еще Квин слушал и Сенатры песнюmagic_of_you написал(а):чето ты слушал? :?Belogvardeec написал(а):а я битлсов слушал седня. новый альбом пацаны подогнали
так может это не новый альбом? по-моему они это еще до моего рождения спели все.Belogvardeec написал(а):мне очень панравилась песня: герл, естедей, еловв сабмарин, ета... мишель. короче - музыка ахуеееная. денс-культура (поклонником которой я абсолютно и безаговорочно являюсь) отдыхает. и еще Квин слушал и Сенатры песнюmagic_of_you написал(а):чето ты слушал? :?Belogvardeec написал(а):а я битлсов слушал седня. новый альбом пацаны подогнали
та нихуя. мне сказали пацаны сказали новый приколись. написано - новый. на касетеmagic_of_you написал(а):так может это не новый альбом? по-моему они это еще до моего рождения спели все.
:lol:написано - новый. на касете
а что это? :lol:Belogvardeec написал(а):на касете
magic_of_you написал(а):а что это? :lol:
у вас в маскве этого еще нет, через пару лет будет. не раньше. ставица бабинный апарат - 40кг, колонки - еще 420кг. потом берем 342мм ленту - длина обычно 3-4км, от качества зависит. потом сматываем, вставляем ... и пошло. немного рыпит, но к этому привыкаешьmagic_of_you написал(а):а что это? :lol:Belogvardeec написал(а):на касете