Музыка

extented

Юзер

sliff

Тор4People
Acid_Dj_Electro - Shock(Electro Version)

тока скачал.. улыбнуло...

HACH-HUNTER2

Новичок
АГАТА КРИСТИ "НИКОГДА" - ВЕЩЬ

КСТАТИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ HACH-HUNTERa.
ОН НА НЕДЕЛЬКУ СВАЛИЛ НА ИБИЦУ: ЗЕЛЕНЕЮЩИЕ ПРЕДГОРЬЯ И ЛУГА, БИРЮЗОВОЕ НЕБО, ГОЛУБОЕ МОРЕ, ЮЖНОЕ СОЛНЦЕ И БЕЛЫЙ ПЕСОК......
:)

Vaia

Местный
Dairy of Dreams - The Curce СуперМегаВещь

extented

Юзер
Sylver- ай вонт то би фогивОн,ай вонт то холд ю ин май эрмс эгэйн

sin-ok

Юзер
Depeche Mode
Speak & Spell
Just Can't Get Enough
1981
-----------
НЕ НАПРЯГАЕТ И ЭТ ХОРОШО

NoDrugs

Местный
Gipsy bits-James Bond
Крематорий-клубника со льдом
Кино-прохожий
ДДТ-поколение, 180см

HACH-HUNTER

Юзер
Себостьяныч
Бах - это бог, у меня настрой на умные книжки и хорошую мызыку...потом может Арией подмиксыю, безумный музыкалдьный винегрет

extented

Юзер
insane clown posse-fuck the world
Алексей Рыбников-Я тебе конечно верю(большое космическое путешествие)
Бля вот ща подумал..у нас столько песен старых из мультиков-фильмов(ссср),в них столько позитива,добра,они живые,чувственные,берут за душу,это бесценно должно быть для нас....ведь не многие нации могут похвастаться такими гениальными и одновременно простыми произведениями...Я вот например держу 2 гига детских песен из мультов советских на которых я вырос,и бля часто их слушаю в свои 23..и буду это делать и в 43 если не крякну,потому что тема то заебательская!Вот хули амерекосы..?..че у них есть.....чип чип чип и дейл,мутанты гамми доналд и хуесней с овощными саундами..тьфу блять...про других молчу...кароче я потерял по ходу нить концепции высказывания нах,ну все тогда...всем слушать :zachot: cцилка нах
А америкоские дети пусть тупеют на покемонах нах...

Tiffani

Активный Юзер
Хачу респект за смену подписи - акуеенно! а относительно "винегредов"....ну микс с драгов у иных намного безумнее . Бах ни маё ..мож к сажалению.. хотя к радости Бивисмс Батхетом тож.... а вот Вивальди к примеру па настрою не хуже Арии для миню порою....миксов в том не вижу...прост как ты мясо к примеру не люби а кабачковай икры парой оч хоца....но мясо (в смысле приоритетом для миню все ж Ария являецо ;)

NoDrugs

Местный
2 Тиффани
респегт за смену подписи..старая тож рулила..всегда читал и улыбалсо..
Ария..сейчас под настроение песня зверь :-|

extented

Юзер
А я вот арию 9 лет слушал.но..она уже надоела эти 12 альбомов приелись....вот когда концерты были часто...это да.стока эмоции на всю жизнь...хватит .а щас просто из уважения...и старых привычек...А новая не как не катит..хотя живой огонь еще более менее...Да и Рита рулила...в текстах....хотя для новой арии она вроде тоже пишет все еще(некотрые вещи)но че то лажа...ни тебе понтий пилата..ни лицов шлюх из миланских лож... :hi_hi_hi:
кароче хорошая была..группа...
блять опять наофтопил по укуре..

Tiffani

Активный Юзер
Ну х.з. "Армагедон" альбом -это вроде как один из последних - так он мой самый любимый...

KROZAVCHEG

Активный Юзер
Коловрат - Кровь патриотов :-| , 99 год... бля давно было.... но все равно куль...

NoDrugs

Местный
понмница када коловрат приезжали к нам..так мы это..никому ни слова..все в полной конспирации..концерт-полуквартирник..и говорить стали nок через опр время. что ол был таки концерт..а ваще не все их идеи я адабряйу

echonomix

Активный Юзер
Ахах, я помню ездил на концерт коловрата в калуге - пиздец, в автобусе КАЖДЫЙ ударил в лицо КАЖДОГО, при чем все единомышленники как бы. В итоге 30% попали на концерт, остальные оказались в местной ментовке. А начиналось все дружно - но потом кто-то в автобусе крикнуть название своей команды...

Сверху Снизу