Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да , еще я любил "Мусорный ветер")....оу наш рок...а мы сегодня под гитару орали Чайф "не со мною ты")))
я почему то Аквариум разлюбил, надоел что ли...не знаю...как то Цой ближе стал..
Чайф-"Ой еееей,никто не услышит". Сейчас очень многие группы из нашего рока слушал,а сейчас не могу-не понимаю их. Алиса,Аквариум,Гарик Сукачев,Наутилус,Гражданская Оборона,Ддт. Что сейчас они пишут и выпускают,я в это не втыкаю. Слушаю их старые альбомы.
это факт, лучшее было написанно очень давно, они сделали свой максимум...
я вот еще люблю Моральный кодекс, купил пару альбомов не скажу, что расстроен, вокал у Мозаева "стальной"....
еще ТанциМинус радуют, я часто под гитару их половинку вспоминаю))) ну и еще Би2))) но это под настроение..все таки в нашем роке примечательна смысловая нагрузка..
mihail_krug_-_kolshik
pavel_volya_-_vse_budet_ohrenenno03
Кровосток - Биография
kazantip-maevka_-_travagimn
Империя - Поезд на Ленинград
faktor-2_-_narkota
сейчас
Кино-Кончится лето,Мама Мы все тяжело больны, Стук
Крематорий-2001 год, Безобразная Эльза
Чайф-В ее глазах, ой-йо
Наутилус-Князь Тишины
пайдувешацанах
сплиН
Выхода нет.
есчо скочал музыку из к,ф "Мой ласковый и нежный звер"...вальсирую..по пустой хате...
а вот чет тожз про Мальчишник подумал..."Секс без перерыва" "Последний раз".....соседки мля правацируют Ебланом