у мну черный пояс по вырубанию, могу вырубить как угодно, чем угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах и в любых ситуациях. Таг шо в след рас, если захочешь классно вырубицо, только скажи, вырублю по всем канонам. Могу своим любимым способом-кирзовым сапогом по ебалу, да таг шоп зубынах все вылетели дальше, чем видеть можешь...гыгыгы :lol: :lol: :lol:BARO75 написал(а):колыбельная со 'спокойной ночи малыши' ... и так классно вырубывает...
Vince написал(а):у мну черный пояс по вырубанию, могу вырубить как угодно, чем угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах и в любых ситуациях. Таг шо в след рас, если захочешь классно вырубицо, только скажи, вырублю по всем канонам. Могу своим любимым способом-кирзовым сапогом по ебалу, да таг шоп зубынах все вылетели дальше, чем видеть можешь...гыгыгы :lol: :lol: :lol:
по теме какие та дембельские гитарные песенки...
Vince написал(а):у мну черный пояс по вырубанию, могу вырубить как угодно, чем угодно, когда угодно, при любых обстоятельствах и в любых ситуациях. Таг шо в след рас, если захочешь классно вырубицо, только скажи, вырублю по всем канонам. Могу своим любимым способом-кирзовым сапогом по ебалу, да таг шоп зубынах все вылетели дальше, чем видеть можешь...гыгыгы :lol: :lol: :lol:
по теме какие та дембельские гитарные песенки...
И Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН5-iy написал(а):у тя бля каричневый пояс по далбаебизму..ну сука, пачиму ваенные такие ебанутые? мож ты мне абъяснишь, вырубуалабля? :lol: