Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Кислый

Тор4People
не помню постил или нет, но вроде не постил ещё, ибо она новенькая вродь как :)
View: https://www.youtube.com/watch?v=FpF8Wa2yQH0&list=RDMM2Mkq6GFLIsk&index=5

Metallica - Here comes revenge (oficial music video) Приятного просмотра и прослушки :))) Всем бодрости духа, кайфа по жизни и жизни по кайфу, как говаривал Юра Клинских (Хой)

Кислый

Тор4People
Сейчас пересмотрел клипак, и чё понял таки :) Тот, кто рисует клипы в метле, имеет серьёзные проблемы с психикой, и хочет что бы остальные так же их имели :))) Накуренным клип смотреть не стоит софсем! Вот ваще, апсалюдна! :) Я чуть не ёбнулся от потоков мыслей, которые накрывали меня волнами, одна за другой! От того, что творилось в голове у "шакала"... Блядь, короче, можно фляжкой брызнуть так вот :)

дедПрохор

Покойся с миром
А я храп слушаю,точнее хор из храпа:pro_spal: или как это называется,когда 6 человек пирдят хропят, октет? .кумарит,сна итак толком нет,а тут еще этот ночной оркестр::yaz-yk:

Zluka

Местный
А я храп слушаю,точнее хор из храпа:pro_spal: или как это называется,когда 6 человек пирдят хропят, октет? .кумарит,сна итак толком нет,а тут еще этот ночной оркестр::yaz-yk:
Деда - 2 ватки в оба уха - частично решат это дело )

Кислый

Тор4People
кумарит,сна итак толком нет
Вот совет хороший тебе дали, при том что его можно рассмотреть с двойной пользой и смыслом :) ВАТКИ действительно решат твою проблему:)
Деда - 2 ватки в оба уха - частично решат это дело )

И дед, ты чего это кумарится стал на старости то лет? У тебя же мачья, что у Питербуржца тополей :)

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

brizer

Местный
Amy MacDonald - Footballer's Wife

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека