Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Чолюдей

Местный

Thom_Yorke

Юзер
Я же стараюсь не только на свой вкус, а что бы и люди послушали... Ну не все же любят тяжесть, трэш и дэт метал, кто то вполне себе с метёлки бодрится, как я например, при этом могу любую нормальную музыку послушать, не попсень только. Метла конечно уже всё, кончилась, но я до дыр затирал старые альбомы в плеере кассетном с риверсом :) Брал с собой на дербант метлы 4 кассеты, експлойтеда сборники, потеряный рай тоже мог послушать со слеиром и содомом, но стало слишком тяжело многое для меня из старого...

Да не парься ты. Бывает, что и песня классная, но настроение совсем другое. Я вот тоже рок любому другому стилю предпочту, но вот на пару постов дальше stig выложил Джо Дассена. С удовольствием послушал после тяжелого трудового дня. Поностальгировал, вспомнил, как взрослые крутили его на даче на кассетном магнитофоне, а ещё Ace of Base и всё такое. А мне 6 лет и я на них смотрю снисходительно, ведь у меня в комнате проигрыватель и полная коллекция пластинок The Beatles, несколько пластов Rolling Stones, Queen, Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd etc.

Чолюдей

Местный
[CHAT=]
[/CHAT]

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Пушной тож душка :sh_ut:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну и эти мальчиков тож под настроение люблю послушать.....

они кста не всегда злыдни )

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты слушаешь с компутерных колонок ,значит ты глухая дура .

Хочешь вышлю тебе звуковую карту ,останется купить хороший усисилитель с колонками ,или мониторы активные и твоя глухота ищезнет .

всегда

Местный
Ты слушаешь с компутерных колонок ,значит ты глухая дура .
Тебе какая разница?
Хочешь вышлю тебе звуковую карту ,останется купить хороший усисилитель с колонками ,или мониторы активные и твоя глухота ищезнет .
Спасибо,не нужно.Позаботься о себе.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тип юность вспоминаю ))

[CHAT=][/CHAT]

• Like
Реакции: OVK
Сверху Снизу