Музыка - что ты слушаешь прямо сейчас?

Кислый

Тор4People
Да ладно вам, а atlas что хуёвый альбом у них? Это самый крайний вообще. Они окомерсились, да! Но это ждёт ЛЮБОЙ коллектив, вне зависимости от чего либо... Те же камни, что не окомерциализировались? Или дипы? Да все так, это шоу пёзнес, и фанеру кстати ВСЕ ЮЗАЛИ! Что алла борисовна, блядь, что любой рок коллектив. Вы слишком придираетесь друзья. Нельзя за это огорчаться, это неизбежное зло, которое если будешь игнорить - умрёшь как Науменко, безвестным, хоть и являясь автором многих шедевров. Да, тебя будет знать некоторое количество людей, но из каждого утюга ты играть не будешь.

дедПрохор

Покойся с миром
Странно наблюдать как со временем вкусы меняются.. Яж раньше тож что потяжелее слухал, потом шансон влился в мою жизнь(кода за колючку запнулся) а сейчас для меня лучше трансмиссии пока нет,разве что кадышева)))) а так юзаю почти всегда dj FeeL трансмиссия.

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
SLASH ,,patience,,

Хотел отредактировать, но через второй телефон,один работает как точка доступа,очень долго.
Вкусы конечно разные но я скорей перечислю что не нравится чем наоборот,сейчас даже ебучий boom пглклбчил,меломан я

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да ладно вам, а atlas что хуёвый альбом у них? Это самый крайний вообще. Они окомерсились, да! Но это ждёт ЛЮБОЙ коллектив, вне зависимости от чего либо... Те же камни, что не окомерциализировались? Или дипы? Да все так, это шоу пёзнес, и фанеру кстати ВСЕ ЮЗАЛИ! Что алла борисовна, блядь, что любой рок коллектив. Вы слишком придираетесь друзья. Нельзя за это огорчаться, это неизбежное зло, которое если будешь игнорить - умрёшь как Науменко, безвестным, хоть и являясь автором многих шедевров. Да, тебя будет знать некоторое количество людей, но из каждого утюга ты играть не будешь.
есть уйма коллективов которые не коммерцизировались пинципиально

Сверху Снизу