Грозная
Отозвался. Внимательно прочитал. [del]Я нихуя не ПОНИ...[/del] Прости. Много думал и все такое
Отозвался. Внимательно прочитал. [del]Я нихуя не ПОНИ...[/del] Прости. Много думал и все такое
Вот и у меня так же. Я была неприятно поражена тем, что трезвый он совсем другой. Со временем я привыкла, конечно, но мне так хотелось хоть на время вернуть того, нежного, чуткого, который не отходил от меня ни на шаг. Ну, и все вернулось на круги своя в конечном итоге.Katy-Mary написал(а):Помимо этого у нас оказались по трезвянке абсолютно разные характеры.. Мне надо было депрессовать и ныть.. а ему наоборот выпивать и находиться в компании.. .
это как?сидела что ли?или курила она?отсидка и курение( травы)не мешают торчать при желании.Короче,пиши понятливей,а то твои каракули трудно разобрать.mosquit написал(а):она свистела
да сама до сих пор удивляюсь...Медовик написал(а):Katy-Mary
скандалы были....а что вас держало все это время вместе?почему не разбежались?многие не выдерживают и расходятся,практически абсолютное большинство именно так делает.У вас получилось остаться вместе,сохранить семью.Как?