@Haydamaka на какое время запасов хватает?
если хочешь рубануца часов на 15 и встать с ахуевшей башкойДа ,это старый и надёжный Антидепресант с кучей побочных эффектов но рабочий на 150%
жду с нетерпением)
@Haydamaka на какое время запасов хватает?
Серега обозвал нас долбаебами и сказал "вот лучше бы водки выпили, чем какую-то хуйню хавать", он типичный патриот и не признает ничего кроме этанола, проехали.
ВАШИ тогда кто? От стены плача что ли? :)Это НЕ НАШИ предки.
Пиздец, откуда у тебя такие мысли только берутся я никак не могу понять!? Ну это же пидерсия чистой воды же!!! Тебе вообще что ли фильтр с корнями выдернули?проснулся с шляпой в руках рядом друг кричит ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ
Обколются своей марихуаной, и ябут друг друга в жепуСерёга так то прав оказался лучшеб водки выпили .А то какая то сексуальная история получается проснулся с шляпой в руках рядом друг кричит ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ .Может вы там потрахали друг-друга кроме Серёги патриота который пил водку ,а то чегой то Олег ничё не хочет рассказывать сон ?))
Нормально! Хохол про шляпы пиздит, а я жги дальше? :) Я не могу говорить после такого :)))Вадим, жги дальше
Щас и тебе хуем по лбу дамА я то тут причём ?) Это вот гражданин во время сна с другом с шляпой в руке приговаривая щас хуем по лбу дам![]()
Эт чё , она у белок грибочки пиздила?брала в дуплах
Не ,там типа поганок сереньких с сереневым ,делала отраву для крыс ,частный сектор ,а бабуля знала ,бородавки вышептала мне ,а я и не верил .Эт чё , она у белок грибочки пиздила?