A
Anonymous
телефончик то димону послал? он паря сюрьёзный! 8) Сказал мутить.....-значит мутить!.....
Нет ещёвоSS написал(а):телефончик то димону послал? он паря сюрьёзный! 8) Сказал мутить.....-значит мутить!.....
Не волнуйся ты так...успеем мывоSS написал(а):так высылай скорее. а то до вечера може те не успеть.."мутануться"... 8)
нет...он так и не ответилвоSS написал(а):успели???? 8)
ты его в реале знаешь?воSS написал(а):я иногда сам ему дозвониться не могу....Он у нас может на звонки дня по два не отвечать...А уж на приват....он может и неделю отвечать. Это кстати правда. Он у нас парень серьёзный и занятой временами......
ясненько усёвоSS написал(а):конечно ...
Я ПРИШЕЛ... Не знаю,как насчет борделей-а по злачным местам один хожу-А НАСЧЕТ ДРАГСА МОГУ ПОМОЧЬ...воSS написал(а):Сходи в бордель...ул.Малышева д.5 (это рядышком с тобой )...спусти там "пар" по хоршему....и УСПОКОЙСЯ.......ща басыч придёт.....тебе путёвочку на корпоративную вечерину "Мутанёмся вместе" выпешет бесплатненько... :lol:
Путёвка явно с подвохом?если нет-то выписывай....а там посмотрим... :-Dcontrabas написал(а):Я ПРИШЕЛ... Не знаю,как насчет борделей-а по злачным местам один хожу-А НАСЧЕТ ДРАГСА МОГУ ПОМОЧЬ...воSS написал(а):Сходи в бордель...ул.Малышева д.5 (это рядышком с тобой )...спусти там "пар" по хоршему....и УСПОКОЙСЯ.......ща басыч придёт.....тебе путёвочку на корпоративную вечерину "Мутанёмся вместе" выпешет бесплатненько... :lol:
На Колыме,говорят,в тундре грибочки псилоцибиновые заебато растут... Путевку туда не желаете,mr.Casper? 8)
я такой :)47й написал(а):ну каспер, ну молодец.
как ты его раскусил - с пол оборота.
и опять же...я такой :)воSS написал(а):Настоящий смельчак! Молодца!
WildLen написал(а)::lol: :lol: :lol: Хаааааа, народ , вы что тут творите?
Williе,ау!!! в "Химии" появился свой "отстой"?
Хуяссе, Willie! Вот от тебя я этого точно не ожидал...Willie написал(а):У тебя мазы есть? Вот и давай их здесь обсуждать, чё да как.