где-то2003 или 2004, испытал на себе их новшества, знал что доказухи ноль, а вешалку не подписывал, в полном атказе короч, как раз перед этим, ктото мне напел, мол, лягавые испытывают новые способы дознания, не, ну у меня вроде бы психика устойчивая, да и в ремисе я тогда был, кроме бычки ни чего, в смысле вообще ни чего... так вот, поняв, что время со мной тратить бесполезно, они делают вид, что все нормуль, ноооо, закрывают по административке на 8 или 10 суток, врать не буду, ибо точно не помню, там какая то хулиганка, или бытовуха была, в общем, кормят какой то хренью, и так весело получается, как время пайки, так почемуто, все срочно, кудато пропадают из хаты, а потом дежурный контролер, орет мол, срочно вернуть пасуду, я ему влицо, ты че творишь, люди не поели, он типа меня не ебет, хлеб, чай, оставляй, остальное в кормушку... ну я то дэбил, нет чтоб сразу эту херню разогнать, что да к чему... до меня только потом дошло, они твари какую-то химию испытывали, в общем, результат очень похож на жесткий, двухнедельный марафон, глюки стабильные, вплоть до того, что, дежурный знавший меня, не только с отрицательной стороны, спрашивает: а че это вчера было с тобой, я в недоумении, а что было? хотя сам чувствую, что-то не ладное происходит, коллеги по несчастьям, как-то косо посматривают... тут он мне выдал исоторию, от которой я просто, ахуел, да, говорит, ты вчера попросился на дальняк, я пока то се, как раз кого-то превезли, потом повел тебя, так мы только дошли до соседней камеры, ты оборачиваешся, говорит, и выдаешь мне, прям в глаза - ну че ты медлишь, стреляй уже, только прошу, не промахнись... вот тут я и выпал в осадок, короче, не знаю, что это было, но после все же призадумался, гоняют на допрос якобы, но не допрашивают, все время подводят под кабинет какой-то и оставляют возле, шаг в сторону побег, прыжок как провокация, а уже позже, через какое-то время, я видел в том кабинете, мониторы с любыми видами этого отдела, и камер в любых ракурсах, после этого случая, кроме воды и хлеба общакового ни че не ел, просто пораскинул остатками серого вещества, и решил, что лучще с голода, чем хуй знает как...
Я так думаю применялся комбинированный метод химическо-психологического воздействия, потому что, еще на протяжении нескольких дней, слышал голоса, видел бред, потом слабее, и через некоторое время, все прошло... Но опыт та остался, хуеплеты-изобретатели бля... бля, просто вот из моего жизненного опыта, все, кого еще в школе чмырили, все до одного в мусоросборнике щас, зато по природным законам, те кто чмырил, или на погосте, или на зоне... какая тут к хуям справедливость...