Решив, что пора, высыпал пол чайной ложки сахара в раствор и размешал. »
Потом зачерпнув из банки малинового варенья и положив его в рот, я стал смачно отхлебывать из чаши волшебный напиток, смачно прихлюпывая и зажмурив глаза отж удовольствия...

н
Извиняюсь, не сдержался
Терь сэрезно, вопрос: сахар для того, чеб марганец осадить, либо, четоб больше эфа среагировало? Если для более полной реакции, то каким образом это происходит, как сахар этому способствует?
А вообще, столько у тебя манипуляций... мож просто терпения вдохнуть поболе и подержать минут 15-20 на водичке теплой, а потом на баню мин. на 5-10. Так, мне кажется прореагирует достаточно для тушки, если жаден, выбери поболе. А то, отважся, да подожди минут так 40, типо там сэби, побегай где нть. Ну, а коль уж дохуя так эф а, сыпь грам на двадцатку, охуеешь, бэз базара... я хуел
Да, и про сахар раскажи мне, любопытно
