москва + эфедрин = болты ;( ТАГ ГДЕЖО ЕГО ВЗЯТЬ???

• Автор темы Автор темы eri_go
  • Дата начала Дата начала

Где брать эф ?

• В аптеке

Голосов: 60 26.1%
  • Синтезировать дома

Голосов: 45 19.6%
  • Пакупать у барыги (трайфед итд)

Голосов: 78 33.9%
  • Аффтар мудак! Иди сначала сделай петуха ! ( для некоторых индивидов ;) ) :) :D

Голосов: 47 20.4%

• Всего проголосовало
    230
немец ты попутался у меня нет званий никаких я не мусор если ты про это а нормальный человек

Кондрат написал(а):
вот лучше бы подсказали помогли где в Москве можно взять чего я бы поделился кто поможет реально пишите на мыло уберм_ка_от_греха_подальше@gmail.com
держи пред.
читай Правила

Кондрат написал(а):
немец ты попутался у меня нет званий никаких я не мусор если ты про это а нормальный человек
Это ты дружок попутался,крученый-мученый :D

ещё раз повторяю я не крученый не мученый и не путаюсь никогда

это замечательно.
но правила всё же прочти.

Кондрат
Ты реально тупой? Тебе уже подсказали итак алгоритм поиска в Москве того, чего тебе нужно. Шевельни извилинами немного! Если ты про прямые контакты барыг, ты не по адресу - ибо это звучит как провокация. На сайте без году неделя и уже с порога кричит чтоб ему замутили.. Хуя ты наивный! Тут никто не мутит. Сайт существует исключительно в целях информационной поддержки и общения.

давай как не будем хуисосить тут друг друга я ж тебя не обзываю хуем итд не мутят так не мутят пойду в другом месте поищу злобные вы тут какие то

Это не злость, это самосохранение, я в 2001 по хмурому поимел общение с нашими доблестными органами, еле съехал, лаве спасло да и время было другое, сейчас тиски зажимают все сильнее и сильнее. А по тебе Кондрат, сугубо личное мнение, но Немец по моему в правельном векторе мыслет, уж больно ты для варщика со стажем, мыслишь не так!!! Глубины знания дела не просматривается. Если наговариваю сорри.

да ладно всё правильно опасаться всегда нужно я особо не в обиде так слеганца просто ненавижу когда обзывают я ж ни кого тут не обижал и меня не надо я сам не варю щас я говорю в 90х делал с салюта с тифы а щас учился с бронхов но делал сначала на скороварке потом на галоше и реакцию не гоню сам раньше гнал но понял что у других бывает пизже получается терь доверяю тем у кого лучше получается я не говорю что я варщик охуенный просто я в теме вот и всё а насчёт мусоров согласен ща до хуя дают будем осторожней и ещё был бы я мусор на хуя мне вас ловить вы хуй знает где а я в Калуге живу и мне в принципе по хуй за мной грехов насчёт наркоты нету за мной менты не ходят да была у меня судимость в 97году за хулиганку и нанесение тяжких телесных повреждений но правильно всё решают бабки и правильный адвокат

Кондрат, ты чё только откинулся?)) или в натуре красный?)
последний барыга, кто мне в руки отдавал, это был Чамбур со спортивной СПБ, и было это в году 2008-2009, не помню точно..
после только по закладкам, в Моск.. к стати даже пробник предлагают, но только псевда..
тут бля личка скрыта для меня по крайней мере..

бля в натуре заебали красный хуй ясный не буду я ни хуя ни кому доказывать я не знаю закладки тож надо знать с кем дело имеешь иль наебут иль мусора схапают я не пробовал закладки я живу от зарплаты до зарплаты и опасаюсь кидалова вот и весь хуй вот и хочу познакомиться с конкретными людьми и почему псевда куда не псевда подевался ёбта

Кондрат написал(а):
почему псевда куда не псевда подевался ёбта
ну я хуй знает,я вот опиушник и то знаю,почему нет эфа и куда он делся.
а ты говоришь в теме ты.не хуй то ты и в теме, дружище ,видать...
не нужно пуха накидывать на себя,тут дохуя знающих/понимающих и им это ни хуя не пролезет.
ничего личного.

А откуда ты, Кондрат, это не важно........они везде......

я вот тоже опиушник, причем старой волны, когда я начинал, варили только на ацетоне, без кислого, кровью отбивали. но по поводу исчезновения эфа не удивляюсь, а чему удивляться, если с августа даже корвалол по рецептам будет ))),страна парадоксов... но лирика и баклофен свободно. недавно пришлось месяц покумарить после двух лет на соломе, немного помогало, главное спал немного.

У нас в Украине бронхи 15 грн стоили когда я в последний раз покупал, года пол назад. В рублях умножайте на 4!

видел сегодня средство для похудения с эфедрином. сам покупаю сухие букеты, мак и пшеница, нормальная вещь.

Arimofei написал(а):
видел сегодня средство для похудения с эфедрином. сам покупаю сухие букеты, мак и пшеница, нормальная вещь.
поподробней про продукты отпиши

*да чего тут писать. ЭКА (эфедрин,кофеин,асперин) накупите себе эфедрина кайзена,шоб аж с карманов сыпалось. Шо у вас пластинка заела с этими бронхами.бронхами.бронхами.фу аж противно

Я тоже читаю и думаю..........Если ты не можешь намутить эф,значит и не дано тебе.А если бы захотел реально,то намутил.НАМУТИТЬ МОЖНО ВСЕ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ.Если мне надо будет.то я хоть в поезд прыгну,и в другой город уеду...Но найду то что мне нужно

Назад
Сверху Снизу