москва + эфедрин = болты ;( ТАГ ГДЕЖО ЕГО ВЗЯТЬ???

• Автор темы Автор темы eri_go
  • Дата начала Дата начала

Где брать эф ?

• В аптеке

Голосов: 60 26.1%
  • Синтезировать дома

Голосов: 45 19.6%
  • Пакупать у барыги (трайфед итд)

Голосов: 78 33.9%
  • Аффтар мудак! Иди сначала сделай петуха ! ( для некоторых индивидов ;) ) :) :D

Голосов: 47 20.4%

• Всего проголосовало
    230
а ты брал сам то арсан или трайфед в Москве пачуха 1200 возьми мне или это тока писанина твоя где то когда то слышал :med:

Кондрат почитай правила.
устное предупреждение.

Есть выход на быстрый вот номера барыги отр. а тебе первое и последнее предупреждение.Н.

Вот здесь есть .дятел ёбаный,держи тогда.Н.

Блять, ленивые уёбки! Читайте выше, мать вашу! Да я брал, и щас взять могу! Но где - вам не скажу!! Ибо вы - ленивые уйопке!!! Юзайте поиск, Яндекс, Рамблер, Гугл.. Смотрите доски частных объявлений, читайте отзывы, требуйте пробники! Я уже сказал более чем!! И пребудет вам счастие...

да братан ты прав тока насчёт уёбков конечно ты палочку то перегнул я юзаю везде но попадаются как ты говоришь вот именно уёбки те уёбки которые кидают требуешь пробники хуй тебе деньги вперёд мол мы серъёзные люди вас не наебём не ссыте и тут же наёбывают и это везде сплошь и рядом наверно 99 и 9 процентов в рот ебать мож это тебе тока везёт хуй знает вот такая хуйня братан ПАБЛО Я ВСЁ СКАЗАЛ :men:

пока счастие пребудет без парток останешся на хуй

ну так нахуя ты деньги в аппарат пихаешь,если с пробником заворачивают? детсад блин...
Кондрат написал(а):
мы серъёзные люди вас не наебём
раз серьёзные-пробник дай тогда.нет-шагайте нахуй.

Я ещё так скажу. Барыга заинтересован в долгосрочных и перспективных делах с тобой больше, чем в одноразовом кидалове. И пробник для него - это хуета; это даже инструмент, взывающий к обоюдному доверию. В остальных случаях - просто развод.

пробник при повторной закупке оплачивается (так и скажи). барыга, если все ровно, ничего не теряет. в противном случае да, это просто развод... :D

да всё ясно кароче спасибо за советы в натуре дет сад но я деньги не пихаю в киви я просто ещё ищу нормальных товарищей с кем можно сделать без палева по человечи там пообщаться на эти темы и кто в теме воще я просто из 90 х вышел ещё на солутане делал а ща хер знает все молодые наглые время изменилось в пизду какие то порошки амфетамины на хуй эфа хуй найдёшь я по 80 кубов винта в 90е годы колбу об стену на нервяках разбивал когда со своей бабой ругался винт рекой лился по обоям потому что знал что банок с салютом ща ещё принесут хуеву тьму а ща хуй найдёшь эфик блядство какое то в эти годы стал из бронхов делать на скороварке потом научился на бензине галоша и тут банки перестали давать в аптеках ну и так пиздец подкрался в тупик на хуй и друзей кого посадили кто помер и не скем мутануть нормально вот так короче я ебу бабу егу вот чо хотел сказать выговорица короче :sh_ok:

Поддерживаю Кондрата, помню те времена, когда мне из Удмуртии привозили кресты в неограниченном колличестве, сейчас захотел вспонить навыки, ничего в сети нормального не смог найти, одни кидки, даже псэф не удалось обнаружить, возможно не применил должного усилия...

да братва кругом кидалы ебучие придётся мне амфетамин пробовать наверно говорят на винт очень похож ну или бронхотон итд искать в районах :sh_ok:

Кондрат написал(а):
придётся мне амфетамин пробовать наверно говорят на винт очень похож
пиздеш, тебе непонравица. ебашь сразу сотку mdpv, его и проще замутить к томуже.

komok написал(а):
пиздеш, тебе непонравица. ебашь сразу сотку mdpv, его и проще замутить к томуже
:D :up: :D
- На чё похож кокс?
- Ммм. Ну пробовал мефедрон?
- Ну..
- Ни хуя не похоже!

не ни хуя мне друзья пиздить не будут кто со мной всю жизнь винтил я им верю как себе :te_ma-clo_se:

Кондрат написал(а):
я им верю как себе
ты нам верь. торч.ру предлогает индивидуальные рекомендации, в зависимости от диагноза пацыента. амфетамин дает в основном стимуляцию и эйфорию. приход, паранойя, крышесъезд и прочие истинные радости в случае употребления настоящего амфетамина почти отсутствуют. мдпв лишон этих недостатков амфетамина и поэтому должен подойти тебе, как любителю винта, больше. серьезным недостатком является кратковременность его действия, ну догоняться ж мона.

ну может это мет или сам перевитин потому что кто пробовал сказали и приход и крышеснос заморочь вся хуйня как по винту ну давай братан тащи свой мдпв попробуем тогда раз уж советуешь :med:

Кондрат написал(а):
ну может это мет или сам перевитин потому что кто пробовал сказали и приход и крышеснос заморочь вся хуйня как по винту ну давай братан тащи свой мдпв попробуем тогда раз уж советуешь :med:
нихуя не врубится... Моск включи и почитай все еще раз, не дойдет, еще перечитай, прежде как писать такое

да ладно забейте на хуй у нас нет мдпв у нас тока герыч да этот порошок я лучше банок найду бронхов да нормального винта сбацаю

Назад
Сверху Снизу