tomiUSER написал(а):вообще это все бред;так как вроде существует врачебная тайна,тайна часной жизни.Мне кажется по этическим соображениям никто не будет эту информацию распостронять.да к тому же на учете стоят единицы,так что это мало кого затронет.
Братуха ты категорически не прав, может тебя это не коснулось или у вас в столице другая ситуация. Меня лично, случайно на учет поставили в 2003г, всего навсего попал в больничку с передозой, зарядили капусту, откачали, все как положенно. Однажды останавливает ДПС и говорит ты че мол охуел наркоман за рулем и так я узнал, что стою на учете. У меня с работой попроще сам на себя тружусь, но с того момента о серьезных заказах забыл. У многих ситуация с работой намного хуже и таких у нас в городе ДО ХУЯ. Человек работал каким нибуть менеджером с 50 000р. зарплатой после увольнения даже грузчиком не бирут, от сюда криминал. А вообще я думаю, что эти тупоголовые, которые умеют безпредел творить и деньги вымогать, со своими методами делают только хуже. В том году из моих знакомых столько умерло от дезоморфина, что просто охуеть. Может спецом решили вытравить нарков? Ведь дезо замутить стоит 300р. На несколько инъекций, а одна капельница 1000р. в день, а их надо 7. Как им лечиться? За отсутствием работы, где достать денег? А бюджетное лечение сами знаете какое! Ну если действительно хуй забили контролировали бы наркоту, бюджет пополнел бы, Зачем убивать?