мой муж наркоман.

A

Anonymous

Добрый день всем! Хотела спросить совета. После года совместной жизни стала замечать что с моим мужем стало происходить что то не то. По просту он начал употреблять скорость. Я полный лох в наркоманских делах сама ничего не употркбляла никогда поэтому меня легко можно сбить с толка. У него были широкие зрачки он не спал и не ел. Вначале изредка, потом раз в неделю, потом вобще не прекращал, дома не появлялся, не спал по 4 дня, а может и больше. Жил с какими то нркоманами типа его друзьями. Родители его и я вполном шоке. Чего только не вытворял. Закрывали дома, он отсыпался по дня 4, обещал клялся что все прекратиит но его хватало дней на 10 и все начиналось снова. С работы уволили- не смог выйти пару дней.Сегодня не выдержала, собрала свои вещи. Он ноет и опять обещает но я вижу что сам уже не выберется. Мне его жалко с одной стороны, ну ведь был же он нормальным, с другой стороны сама понимаю что сил нет терпеть. Хотела спросить совет- может быть есть пошивка какая нибудь от этого или еще что. И вообще помогает ли она. Ну и вообще, стоит ли игра свеч.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Подшивки от скоростей, насколько я знаю, нет. Да и если бы была - хуйня это все, все эти подшивки. Если человек подшивается под давлением (жена/родители), то практика показывает, что как только она кончится - он начинает колоться, как сумасшедший. Человек может бросить только сам, самому дойти до мысли, что больше не может этим заниматься и не хочет - тогда бросает, причем легко и причем навсегда, а все эти... реабилитации, подшивки, психологи, клиники без желания на то пациента, а чтоб жена не ушла - просто деньги на ветер, да и хрен с ними с деньгами, главное - время и надежда на ветер. Такие вот дела, девушка.

dugados

Активный Юзер
Уходи ты делаешь всё правильно. Скажи что будешь ждать его прежним что он тебе нужен. Ты сама всё увидишь! Просто время идёт и время не вернуть. На меня было потрачено восемь лет увы в пустую.

A

Anonymous

Боюсь сторчится он со своими дружками. Жалко парня, вроде неплохой был когда то. И времени потраченного жаль. Нового мужа чтоли искать??? Но видать у меня больше нет выбора. Хотя он сам говорит что не зависим и все зависит от человека- мол запросто можно заввязать.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
На меня потратили 30(тридцать) лет и увы...уходи пока еще время не ушло,здесь без вариантов.

Gannibal

Покойся с миром
чего-то мне вспомнилось...у скоростных психика лечится вроде бы даже посложнее, чем у медленных.
если сам не смог остановиться когда проебал работу а теперь проёбывает семью, значит сам вряд ли тормознёт вообще когда-либо. то что ты боишься что он сторчится никак не может повлиять на то, что он сторчится.
пожалуй, ты могла бы организовать ему диспансер недели на три, только не принудительно, если он сам так захочет. и только не в обмен на то, что типа если ляжешь в больницу - я вернусь.
и после диспансера работа с психотерапевтом.
но это все хуйня...не проси у нас совета, ты же знаешь что значит "сторчится"...поступай по ситуации как тебе подсказывает твой здравый смысл и интуиция.

honey

Тор4People
мой тоже наркоман.....бывший.....умер 10 мая, а 9 отметил 46 лет, 15 лет его мать вытаскивала и бывшая жена.....а я кололась с ним и всеггда боялась,что у мрет он в постели рядом со мной,потом что доза оче большая была,он дышать переставал.........10 ушел. но если бы не мать его,то умер он бы раньше. поэтом подумай хорошо бросать его или нет.

Partizanka

Активный Юзер
Если ты добрый саморетянин и готова положить жизнь за него оставайся... только не факт что оценит. Сам не захочет не бросит, захочет бросить , будет сложный бой ,получится всё равно всю жизнь будешь приглядываться, прислушиваться, принюхиваться... Мое мнение, ну и отчасти горький опыт... Уходи! Он взрослый человек захочет выкоробкаться , выкарабкается и придет к тебе прежним :) ну почти прежним ...

A

Anonymous

Просто поверить не могу что за такой маленький срок времени( по моим наблюдениям полгода, до этого был только гашиш иногда) можно так себя довести при чем безвозвратно. Хотя может он и был такой до меня, просто я не знала, но потом в любом случае был перерыв года три.
Спасибо всем отвечающим и понимающим за поддержку...

dugados

Активный Юзер
А ещё бойся такой мысли НА ЧТО ОН МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ? И попытки попробовать то что заменило ему тебя. Моя продолжала периодически звонить ко мне по ночам. Рыдая спрашивая за что я так с ней и на что променял и даже с просьбами дать ей это. Но я её люблю и поэтому отказал. И он тебя любит но теперь иначе.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это вообще дебильная постановка вопроса,что кто то кого то на что то променял.

A

Anonymous

Как иначе? Раньше от меня отойти не мог. Я была его друзьями и досугом и семьей. Хотя это мне казалось странным еще тогда)))). А сейчас - ни ответа ни привета. По улице со мной может гулять и потом отойти и говорить по телефону будто и нет меня.... судя из прочитанного мной здесь наркоманы не умеют любить и дружить. У них все это заменяет наркота.
Сама ничего не пробовала кроме гашиша. Нет интереса наверное к этому

Gannibal

Покойся с миром
а что ты называешь "любить и дружить"? это только кажется, что для всех это значит одно и тоже. а на деле у каждого свои представления об этом, и ты в этом теперь убедилась.
может повторяюсь, но не накладывай ты наживого человека стереотипы-трафареты.(пусть и наркомана. пусть даже законченного наркомана, что бы это ни значило).
блин...да посмотри ты просто на него. ЗАГЛЯНИ в него, когда он рядом. ты увидишь в нём ответы. здесь ты не увидишь ответов, только трафареты.

A

Anonymous

Просто здесь люди которые знают про это все больше. Потому что сама я и разговаривала и развлекала и просила и плакала и ругалась и била даже)))). Вот я и решила спросить может че не так делаю. А вобщем стоит ли что то делать тратить силы времч и нервы. Вывод- исход у каждого свой и в 98% случаев неутешительный

Partizanka

Активный Юзер
Гость бегите срочно от него причем с такой скоростью чтоб вам электрички завидовали!

A

Anonymous

Не хочу показаться навязчивой но поверить не могу- ну как так???? Совсем недавно бвл другой человек. А сейчас мне все говорчт что это конец. Ну должен быть выход

Сержик

Покойся с миром
если ты уже о новом муже думать начала, то ты и сама то его не любишь.... а любила бы, то старалась до упора....
у некоторых наркоманов, тормоз от наркотиков, становится именно отношения.... на себя понятное дело похеру, но если он не конченный, и любит тебя, то я думаю от мысли потери тебя, он тормознется.... хотя в жизни статистика скажет обратное, но из личного опыта, могу сказать что не все так плачевно, как расписали выше.... и каждый случай, сугубо индивидуальный.... могу сказать одно, что ему надо выбирать, или ты, или наркотики, совмещать одно с другим...это хуйня.... поговори с ним, возможно даже уехай на время, может он одумается и постарается тебя вернуть... только надо серьезно поговорить перед этим, дать ему понять, чего он лишится и чего дают ему наркотики... возможно причина в тебе, не просто так же он стал их употреблять? значит не так хорошо все у вас было...

оукб

Тор4People
179113-2011.08.10-03.49.15-bomz.org-demotivator_viyhoda_net_tolko_iz_groba_a_ispravit_mojno_lyubuyu_situaciyu.jpg

Картинка в тему конечно)
Каждый будет рассматривать твою проблему со своей стороны и советы давать исходя из своих случаев. Так вот, с моей стороны все зависит от тебя и только. Моя жена семь лет назад за меня два года боролась, да так боролась, доходило порой до жести, например когда спал, брала телефон звонила моим корешам и говорила что она их сдала, ждите приедут. Друганы шарахались в стороны.)) Зато сейчас спустя время понимаю на сколько я ей был дорог, она не ушла к маме на все готовое, хотя могла бы. Сейчас она для меня самый надежный человек в Мире. Надежней нет и не будет, все остальные друзья могут подставить в любой момент. Дай Бог и твоиму дойти до этих мыслей.

Сверху Снизу