Минет vs кунилингус ?

разговор слепого с глухонемым прямо...

(ой) с (ой) :hi_hi_hi:

Ребя т вы можете такие месаги в личку постить???Мне на этот раздел пох но нахер флуд и засерание форума??? :roll:

да это пиздец во что тему превратили. на всю страницу не слова о пелотке. пиздец. я в шокебля

Натенька это почтительно и уважительно.а любиш на язычок и личико объект вожделения принимать?

nassadly написал(а):
а я люблю делать делать минет))
Судя по всему есть опыт с гираинщегом, только гираинщегу можно делать, делать, делать и делать, а также делать, делать, делать и делать, пока на работу не пора будет :lol: :lol: :lol: Плавали, знаем!

люблю, но косметика страдает( а на язычок.....ох....замечталась.....

_vldmr_ написал(а):
nassadly написал(а):
Судя по всему есть опыт с гираинщегом, только гираинщегу можно делать, делать, делать и делать, а также делать, делать, делать и делать, пока на работу не пора будет :lol: :lol: :lol: Плавали, знаем!
Где это ты плавал там??? :lol: :lol: :lol: :roll:

_vldmr_ написал(а):
nassadly написал(а):
Ну...в смысле это....как его?... кароче не я делал, а .....это.....ну....мне....вобщем и всё такое :lol: :lol: :lol:

nassadly написал(а):
настюша-девочка!!ты меня поразила! :lol: :lol: :lol:

видимо долго плавал и медленно :lol: :lol:

nassadly написал(а):
zazu23 написал(а):
nassadly написал(а):
чем же????? я девушка современная..
давно у меня бабы не было уж недели две как чет некода!!кароче ты меня возбуждаешь!!! ;-) 8) ;-) :D

_vldmr_ написал(а):
_vldmr_ написал(а):
nassadly написал(а):
Ну...в смысле это....как его?... кароче не я делал, а .....это.....ну....мне....вобщем и всё такое :lol: :lol: :lol:
А я думал это тя под винтом героинщик развёл!!! :lol: :D

Arhi, жжошь! :D

zazu23 написал(а):
nassadly написал(а):
zazu23 написал(а):
nassadly написал(а):
чем же????? я девушка современная..
давно у меня бабы не было уж недели две как чет некода!!кароче ты меня возбуждаешь!!! ;-) 8) ;-) :D
О_о это предложение? :)

ага 300км ради секса ехать!!! :lol:

можно сильно обдолбиться и может в нашем общем трипе встретимся))) :up:

смари настюх твой увидит ревновать будет!!!!красится несколько раз в день будешь!! ;-) ;-) :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу