Минет vs кунилингус ?

magic_of_you

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
Инна, кстате, я почетал. и позволь мне не согласиццо с этим
это я не сама написала, а в инете нашла, подумала, что в этой теме неплохо бы смотрелся сей текст. и с твоими поправками, естественно, соглашаюсь.

_vldmr_

Местный
На самом деле, в этой теме, гораздо предпочтительней смотрелись бы твои аргументированные комментарии к рассматриваемым процессам. Глубина проблеммы и выходы из сложившихся ситуаций! Инна...вам слово.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
об этом можно долго спорить, приходите на курсы, все в теории расскажу. практические занятия тоже есть :D

_vldmr_

Местный
А также самостоятельные работы и контрольные с дифференцированным зачётом

Ufo_i

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
+1 мне вот тож кажеться что делек от истинны самоучитель ентот :lol:

НУ И НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ:roll:
Arhi написал(а):
patrik написал(а):
Хер знает чё я воще на эту тему зашёл
это верно братан,сходи давай с темы этой некрасивой.и ещё,архи,скажика дружище,как ты относишся ко всему что сдесь творится?
В смысле в этой теме?Тогда это пиз какойто нах она ваще нужна на этом ресурсе :toilet:
Ты страныый персонаж, пишешь мне что ты за развитие, и тут же говоришь:" нах тут это, зачем тут то"...а глянь на популярность этой темы, хотябы.
Плюс, я тут обратил внимание на то, что ты пытаешься бравировать датами своей регистрации, причем делаешь это более чем некашерно, вдобавок имеет место факт что разговор ты при этом ведешь с девушкой.(не имеет ни мальейшей разницы кто, когда был зарегин и являеться ли он модером, админом или обычным юзером, отношениее в априори ко всем одно - ВСЕМ ПИС, не стану лукавить встречаються рогатенькие персонажи с которыми прихродиться общаться на им досьтупном языке, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ, ...И вот если тебе интересно лично мое мнение, относительно вашего повидения - :ne_ne: :roll:

magic_of_you

Местный
Ufo_i написал(а):
KROZAVCHEG написал(а):
+1 мне вот тож кажеться что делек от истинны самоучитель ентот :lol:
хорошохорошо) но как базовый текст для начинающих, я считаю, достоин рассмотрения. дальше, конечно, все в зависимости от индивидуальных особенностей, тут уж с волшебниками не поспоришь)))

magic_of_you

Местный
в смысле с уфо и красавчиком)))) таких специалистов в этом вопросе иначе, чем волшебниками не назовешь))))

magic_of_you

Местный
а вы молодой человек путаетесь в показаниях)))
не далее, как 15 декабря вы отписывали, что куннилингус вам не нравится, а потом вы уже как-будто в рядах в его сторонников....
вы уж определитесь))))

_vldmr_

Местный
Да ты чё начальник, яж это... писал как было, ты ж сказал зачтётся... вот тока не надо мне не надо полосы чертить, их у меня, как у дурака фантикофф!!!!!!

_vldmr_

Местный
А то... Ты же знаешь, что я всегда знаю, что пишу!

magic_of_you

Местный
тогда видимо от того, что я блондинка, я не поняла. не мог бы ты объяснить попроще для тех, кто далеко от школы жил)))

_vldmr_

Местный
Полоса, в предлагаемом мною смысле, в контексте фразы, является ни чем иным, как линией поведения!

_vldmr_

Местный
magic_of_you написал(а):
_vldmr_ написал(а):
В смысле Гарри Потер?
а поттер вообще вне конкуренции, у него еще и волшебная палочка)))
Так.... спросил... :Что лучше волшебная палочка или волшебных несколько?

magic_of_you

Местный
лучше всегда ОДНА волшебная палочка. лучше любимая)

Сверху Снизу