очередная шиза Метпсихоз, бей или беги

очередная шиза

3350098

Юзер
обсудим паугающее сходство мета и адреналина?
просто пообщаеттмся.
пишите мне
все упоротые пишите мне я тоже упороты всегда и попиздеть нескем.
обсудитм амфетаминовый психоз и состояние «бей или беги», прошлое и будущее, просто попиздим.

@just_user_me

Предпочтения
Не Употребляю
просто пообщаеттмся.
пишите мне
обсудитм амфетаминовый психоз и состояние «бей или беги», прошлое и будущее, просто попиздим.

@just_user_me
Смело 😄🤟
Открыто за шизу мало кто возьмётся писать. То тема скорей деликатная , для узкого круга . От этого образа потом хуй отмоешься .
Вообще шиза , это как благодарность от выебанной нервной системы . Дойти до шизы , можно и вообще без веществ . Достаточно просто не спать несколько дней и колпак уже засвестит .
Самая пожалуй распространенная и на мой взгляд печальная , это социофобия . И чем дольше , тем только хуже .
Если не рассматривать трагедии , то всё остальное - хуета .
Кстати в компании гораздо больше шансов засвистеть . Всегда найдётся какой нибудь штемп , кому что то да показалось 😄 , а дальше мозгу у всех уже все сам и дорисует .
А так тема то да , объёмная

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Как автора темы кстати зовут? Меня Алексей. Вы по ходу с Чолей тут на форуме скентуйтесь, это тот который @Бродяга Фишай 🙂🫱🫲🤞он классный чел 👌

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Это Чолюдей? А почему ник поменял?
Странно, что ты эго не признал, если я правильно помню, на старом нике у него конфликт был с Ташкентом, видимо решил трансформироваться, в любом случае я ему рад.

3350098

Юзер
Как автора темы кстати зовут? Меня Алексей. Вы по ходу с Чолей тут на форуме скентуйтесь, это тот который @Бродяга Фишай 🙂🫱🫲🤞он классный чел 👌
Нет я думал это настоящий бродяга фишай、не знаете штоли? Блогер с ютюба.

Предпочтения
Не Употребляю
Да заметили что в состоянии Б/Б люди раздеваются до гола? не все но многие.
Самоповреждение (self-harm)

Самоповрежде́ние, иногда используется англицизм селфхарм — преднамеренное повреждение своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений. Самоповреждение встречается как симптом многих психических расстройств. Википедия

3350098

Юзер
Меня — Виктор.🤝
Смело 😄🤟
Открыто за шизу мало кто возьмётся писать. То тема скорей деликатная , для узкого круга . От этого образа потом хуй отмоешься .
Вообще шиза , это как благодарность от выебанной нервной системы . Дойти до шизы , можно и вообще без веществ . Достаточно просто не спать несколько дней и колпак уже засвестит .
Самая пожалуй распространенная и на мой взгляд печальная , это социофобия . И чем дольше , тем только хуже .
Если не рассматривать трагедии , то всё остальное - хуета .
Кстати в компании гораздо больше шансов засвистеть . Всегда найдётся какой нибудь штемп , кому что то да показалось 😄 , а дальше мозгу у всех уже все сам и дорисует .
А так тема то да , объёмная
От этого образа потом хуй отмоешься .
а может после метпихоза человек уже как бы не тот, его попустило, но он уже чуть не тот?
Самая пожалуй распространенная и на мой взгляд печальная , это социофобия
а что именно пугает?
у меня было так: на последнтх курсах уривера со своими друзьями ониже соседи по ко нате в общаге, я в маравоне заметилил за кентом какуюто странность, трудно сксзать что именно, назовем это неискреность, а онт никто никогда не винтились, а я еще несколько дней винтидсч и набоюлюдал за кентушкой, а это близкий мой, друг, очень близктй человек, в ожной комнате жили в драках друг за друга бились. и я вдруг понимаю что он — это не он, то есть все это время он как бы скрывал свою настоящую личность

3350098

Юзер
Самоповреждение (self-harm)

Самоповрежде́ние, иногда используется англицизм селфхарм — преднамеренное повреждение своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений. Самоповреждение встречается как симптом многих психических расстройств. Википедия
Да, сами себе пощечины бьэт, и кулаками

3350098

Юзер
Кент вообще не дурак, сразу заметил что что то не так.
я думаю, в такой ситуации человека нужно сразу одернуть, с юмором, по дружнюески спросить что за муха тебе в годову залнюетела? А он азаматил но не одернул меня стал вести себя как бы мягче осторожнее.
и все. Поперло. В памети стали всплывать множество очень странных поступков окружающих, Какието сигналы которых я не понимаю.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Растирать свое тело, прыщей давить
...

3350098

Юзер
Ну в общем адреналин это гормон силы и страха мозг впрыскивает тебе заряд в мощным животным посылом. Это как с драке когда ты понимаешьчтоэто твой шанс, бей сейчас, бей первым, такое же состояние .и все ты уже не думаешь теперь ты загнаная в угол крыса, а они, с ними мы еще разберемся, кто же они, сейчас СЕЙЧАС NOW!!! БЕЙ, БЕЙ БЕЙ И УБКГАЙ БЕЙИБЕГИБЕЕФФФИБЕЕГТТЗРАИЛА КГ

3350098

Юзер
Меня — Виктор.🤝

а может после метпихоза человек уже как бы не тот, его попустило, но он уже чуть не тот?

а что именно пугает?
у меня было так: на последнтх курсах уривера со своими друзьями ониже соседи по ко нате в общаге, я в маравоне заметилил за кентом какуюто странность, трудно сксзать что именно, назовем это неискреность, а онт никто никогда не винтились, а я еще несколько дней винтидсч и набоюлюдал за кентушкой, а это близкий мой, друг, очень близктй человек, в ожной комнате жили в драках друг за друга бились. и я вдруг понимаю что он — это не он, то есть все это время он как бы скрывал свою настоящую личность
скорей деликатная , для узкого круга .
ну тут и есть тесный круг

3350098

Юзер
После того психоза я отошел, конечно сильно охуел о э того, но с тех пор я стал присматриваться к людям, к их помючтупкам и тал замечает что многие из них играют какую-то социальную роль, ведутсеья в соответстенно ожиданиям окружающих а не какие они на самом деле. Добряк притворяется гопником, с чувак которого считаютвкюечнлым, на самоделе — добряк

3350098

Юзер
просто пообщаеттмся.
пишите мне

@just_user_me
Признавайтесь, бывало?

Предпочтения
Не Употребляю
Меня — Виктор.🤝
А я Андрей
что именно пугает
Наркоман , какой бы он ни был, боится осуждения / стигмы .
Скрывать зависимость долго не получится . Те кто тебя хорошо знают , сразу обратят внимание на изменения в модели поведении . Вопрос не в адекватности , а именно в разнице диапазона настроения . Даже если в глаза , тебе ни кто ни чего не скажет , то ты один хрен это поймёшь . Ну или сам себя накрутишь . Как следствие , на смену былой уверенности придут загоны . Постепенно ты начнёшь гасится и избегать любой связи с обществом . Чем дальше , тем глубже . Как итог , это потеря социальных навыков общения .
Ровно такая хуета , была у меня . Кстати форум ( раньше тут было больше людей ) мне здорово помог . Через пол года общения, я аж прям выдохнул .

Сверху Снизу