Не думаю, что это он, был у нас тут один блогХер из Индии, тоже ютубер, не помню как звали, тему открыл, на свой канал приглашал, рассказывал как там жизнь.Нет я думал это настоящий бродяга фишай、не знаете штоли? Блогер с ютюба.
Не думаю, что это он, был у нас тут один блогХер из Индии, тоже ютубер, не помню как звали, тему открыл, на свой канал приглашал, рассказывал как там жизнь.Нет я думал это настоящий бродяга фишай、не знаете штоли? Блогер с ютюба.
А там кстати героин на каждом углу без палева 1 г 1000р ;)Не думаю, что это он, был у нас тут один блогХер из Индии, тоже ютубер, не помню как звали, тему открыл, на свой канал приглашал, рассказывал как там жизнь.
В Индии вообще много чего купить можно. Есть в Нью-Дели райончик Пахар-Гандж (Пахар-значит базар, Гандж- все поняли) там торгуют торчем уже сотни лет, гуляя по району поспрашивай местных на счет brown sugar (heroin). Рано или поздно— к вам обязательно подойдут и проводят в тихий магазинчик где предложат на выбор, герыч нескольких сортов, план, кетамин и т.д.Не думаю, что это он, был у нас тут один блогХер из Индии, тоже ютубер, не помню как звали, тему открыл, на свой канал приглашал, рассказывал как там жизнь.
я думаю мы скорее прямиком к Брахме попадём, чем до Индии доберёмся.Ещё бы в этой жизни в Индии побывать...
На сАмос деле, попасть в Индию — проще чем вам кажется.я думаю мы скорее прямиком к Брахме попадём, чем до Индии доберёмся.